Recettes de pigeons au poivre vert

Le pamplemousse rose de Floride dans tous ses états

Je vous en parlais encore il y a peu dans une recette de muffins au pamplemousse rose de Floride (ici) ou l'an dernier avec une recette salée (ici), en hiver, alors qu'on a un grand besoin de vitamines, il y a le pamplemousse rose de Floride, beaucoup moins amer que son cousin le pamplemousse jaune que l'on boude à tort
POT AU FEU DE CUISSES DE PIGEON

POT AU FEU DE CUISSES DE PIGEON

-sel, poivre. Coupez-les en gros morceaux. Salez légèrement et poivrez. -1/2 chou vert. dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive chaude. Taillez les feuilles de chou en lanières et blanchissez les 2 min dans de l’eau bouillante salée. 1/2 chou vert

Pigeons au poivre vert

Faire rissoler les pigeons dans du beurre, flamber au cognac. Farcir les pigeons. Préparer une farce avec les fromages et le poivrevert - ajouter un peu de sel (attention le Boursin est déjà salé)