Malheureusement je n’ai pas eu le temps de faire desphotos, car j’avais garni mes buches a midi, et directe a l’ecole pour preparez les etales, etattendre la fin de l’ecole pour faire la ventede charité
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
J’ai laissé libre cours à mon imagination pour la déco, avec un glaçage royal pour la toile d’araignée etdes restes de pâte à sucre de mon gâteau Winnie et Tigrou pour les citrouilles
Alors ou bien qu’il fallait préparé la pâte du cheesecake a l’avance et la mettre au frais pour qu’elle soit un peu plus épaisse, ou alors faire comme moi, mettre une couche du cake a la banane et une couche de cheesecake, faire cuire, et a mi-cuisson placer la dernière couche de la pâte du cake a la banane…Ça a un peu marcher, mais on dirait que le bicarbonate a perdu son effet durant la cuisson des autres couches… Je ne sais pas, mais le cake était super bon, j’avais fait les photos la nuit, que je n’ai pas trop aimé, je voulais refaire les photos le matin quand les enfantspartent a l’école, eh ben il n’en restait pas une miette, entre ce que mon époux a manger la nuit, et les parts que mes enfants ont pris avec eux dans leurs lunch boxes, voila…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
merci beaucoup ma chere lunetoiles pour cette magnifique recette, et aussi merci pour les photos. Déposez desdemi-poirespréalablement éplucher, videret trancher en lamelles sur le fond de tarte puis parsemer de framboises fraîches uniformément, couvrir avec la crème d'amande
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte