Une botte depoireaux. Vous vous rappelez ma bûche salée du début de la semaine (sinon clic) et bien voici la version basique de la recette, celle qu'on mangeait quand j'étais petite et que j'adorais
Pffff Il a passé bien vite avec notre journée d'hier à la marche gourmande. D'ailleurs à ce sujet, j'ai aimé la marche en elle-même mais je suis un peu déçue de ce qu'on a dégusté par rapport au prix payé
On aurait pu croire à un titre d’épreuve de nos « cuisines-réalités » favorites. Et non, c’est le titre du petit concours organisée par Mely du Blog Fish Custard pour fêter les deux ans de son joli blog de cuisine
jusqu'à ce que les carottes soient tendre et les poireaux fondants. Alors aujourd'hui je vous propose une petite recette salée, faite avec les produits de mon partenaire Lima
En ce début d’année, pour changer un peu de la sempiternelle purée de pomme de terre, voici une version de purée absolument délicieuse réalisée avec despoireaux
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Versez un filet d’huile d’olive, un filet et une rondellede citron et la crème. -12 noix de St-Jacques. -2 petits poireaux. -4 cuillères à soupe de crème. Éliminez le vert despoireaux et coupez-les en 4 dans la longueur. Découpez 4 morceaux de papier cuisson pour réaliser les papillotes. Déposez sur chacune des papillotes, 3 noix de St-Jacques. Ajoutez 2 morceaux d’oignons, 2 tranches d’avocat et les poireaux. 2 petits poireaux
Nettoyer les blancs depoireaux et les émincer finement. J'aimerais avoir avec vous une pensée émue pour toutes les personnes touchées par le désastre de samedi soir dans les Alpes Maritimes