J'adore cette petite recette de quiche sans pâte d'abord pour son côté original ,ensuite par ce qu'elle est une belle alternative aux sempiternels gratin de courgettes, courgettes farcies,beignets de
une pâte légère comme base, automatisable avec épices, parmesan ou herbes, une petite couche de sauce, ça peut aller avec du caviar d’aubergine, du pesto, de l’anchoïade, du houmous etc et comme dernière couche une série de légumes d’été, rôtis, choisis sur la base de leurs couleurs
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Donc déjà une petite suggestion sur ce livre. Et donc je prends la recette de Felder, valeur sur, mais je suis mal disposée…quand on vend un livre si leché, et si joli, à partir de sa couverture aimantée aux dessins basques, il faut après un effort d’édition (au minimum, si ça n’est pas de rédaction)
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
Le tout avec une petite salade, de quoi faire un repas bien complet. J’avais déjà réalisé cette "tarte" version quiche, avec un appareil oeuf/crème, mais j’ai voulu essayer cette version plus légère
L’une de mes dernières découvertes est un fromage paysan que l’on fait à la ferme Cochet une petite exploitation locale à Herbiers, près de là où je vis
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Les mettre dans une petite casserole, couvrir d’eau et porter à ébullition. Il existe de nombreuses variantes et elles peuvent être adaptées aux goûts de chacun
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Aussi, si vous la préparez, n’hésitez pas à m’envoyer une petite photo. Je vous laisse ici la quicheaux épinards, feta et tomates séchées ou la quicheaux civelles et champignons
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Gabrielle du blog Petite cuillère et charentaises avec Boulettes thaï au Tofu et à la Citronnelle. Michèle du blog Croquant, fondant, gourmand avec Quiche saumon-épinards
Verdict, je suis ressortie avec quelques petites déco (pour ma soeur surtout^^). Où je me suis fait plaisir avec une part de quiche, une part de Flan et une part de gâteau à la myrtille (celui que j'ai le moins apprécié) pour le dîner/petit dej du lendemain