Les cerise de terre du Québec sont plus petites que celles importées, mais beaucoup plus savoureuses selon moi
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Ma passion pour la miche doit être inscrite dans mon ADN, mon arrière-grand-père Dulude était boulanger (et paraît qu’il dévorait un gros steak pour le petit dej, il avait l’estomac bien accroché)
J'ai peu cuisiné durant la période des fêtes, et comme nous passions le jour de l'An dans ma belle-famille, j'en ai profité pour me délecter des petits plats mitonnés par ma belle-sœur
En traversant le petit couloir (n’hésitez pas à lever la tête, une surprise vous attend au plafond), on découvre un deuxième espace hyper cosy, à la lumière tamisée et à la décoration vintage
simplement, mélanger aupetit fouet la moutarde avec le sel et le poivre et le vinaigre de riz, ajouter progressivement l'huile d'olive pour obtenir une vinaigrette un peu épaisse et bien relevée