Recettes de petit four

Petit four à base d'huile

Petit four à base d'huile

Façonner les différentes formes de petitsfours. Cuire dans un four préchauffé à 180C (350F). v=omDcyOHFVyI
Petit cake aux courgettes et aux fèves

Petit cake aux courgettes et aux fèves

Préchauffer le four à 180 °C. 1. 1 COURGETTE RÂPÉE, 100 G DE FÈVES ÉCOSSÉES, 180 G DE FARINE, 1 SACHET DE LEVURE, 3 OEUFS, 10 CL D’HUILE DE TOURNESOL, 10 CL DE CRÈME LIQUIDE, 1 C À SOUPE D’HUILE D’OLIVE, 20 G DE BEURRE, 1 BRIN DE THYM
Petit pain thon et fromage

Petit pain thon et fromage

-à la sortie du four, passez de l’huile d’olive au pinceau ou un bout de beurre sur toute la surface, pour la brillance et pour que la croute ne sèche pas
Petit gâteau a la mousse caramel au beurre salé

Petit gâteau a la mousse caramel au beurre salé

Bonjour, un petit gâteau très simple. En gros je vous le conseil pour sa texture, et son petit gout de caramel au beurre salé
Petit tour en Asie

Petit tour en Asie

Et je propose mon "Petit tour en Asie". Au final, j'ai fais un petit menu d'inspiration asiatique sympa et riche en saveurs différentes
PETIT BEURRE SANS BEURRE...

PETIT BEURRE SANS BEURRE...

Une recette de petit beurre mais cette pâte peu aussi servir de fond de tarte. Ensuite faire vos formes, moi j'ai choisis le moule "petit beurre", mais vous pouvez en faire la forme que vous souhaitez

Meringues-petit fours au citron vert

Meringues petitfour au citron vert. ( Gourmand, petit ou grand, ils réagissent pareil). Sur des plaques à four, mettez du papier cuisson ou une toile de cuisson spécifique, puis dressez y vos meringues
PETIT PAIN SHORGOGHAL

PETIT PAIN SHORGOGHAL

c'etait un régal ses petits pains merci Françoise. laissez lever pendant 45 min /1 heure puis mettre au four a 180° pendant 25 min environ. boulange, pain, petit dejeuner 850 g
Un petit goûter pour la rentrée....

Un petit goûter pour la rentrée....

Ce sont des petits pains viennois, dont j'ai emprunté la recette à Edda de "Un déjeuner de soleil". Au centre, verser le lait battu et pétrir à petite vitesse jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène et souple qui se détache des parois