Vous aimez le pesto. Et pourquoi pas changer en testant cette recette de pesto de menthe. C'est une bonne variante au pesto de basilic et en plus ce pesto accompagne divinement toutes les viandes et les poissons (les pâtes et le riz aussi bien sûr)
Qu'est-ce qu'on fait si on a besoin de pesto mais on a très peu de basilic. On prend ce que l'on a et on fait avec - cette fois-ce ç'a donné un pesto au persil
- Le pesto se conserve au réfrigérateur recouvert d’huile. pesto, pesto aux tomates séchées, sauce, sauce pesto, basilic,huile d’olive, pignons de pin,tomates séchées, pasta, pesto, basilic, pesto aux tomates séchées, pignons de pin, sauce,sauce pesto 2 p
Cette fois, c’est une version pesto-courgette que j’ai voulu tenter. Pour le pesto, c’est toujours la même recette que je prépare en grande quantité lorsque les courgettes abondent dans les jardins, je le congèle en portions individuelles que je décongèle vite-fait au micro-ondes dès que j’ai besoin
- Ce pesto accompagne idéalement un poisson ou des féculents. sauce, pesto, oseille, pignons de pin, pesto à l’oseille, fromage blanc, sauce pour pâtes,sauce à l’oseille, sauce diététique, diététique, végétarien,vegan
Pour le reste, j’ai opté pour le pesto dont la recette est sur le même site. Par rapport à mon éternel et chouchou Pesto de courgette, celui-ci est plus gras mais aussi bien plus fort en goût