Recettes de paupiettes de boeuf

Paupiettes de boeuf aux poivrons

Placez-y les paupiettes. Recouvrez le fond de la cocotte d'un peu de bouillon deboeuf. Rincez les tranches deviande à l'eau froide et épongez-les avec du papier absorbant
Alouettes sauce chasseur (paupiettes de boeuf)

Alouettes sauce chasseur (paupiettes de boeuf)

Alors que traditionnellement les paupiettesdeboeuf sont servies dans une sauce à la tomate, j’ai proposé ici de les accompagner avec une sauce « classique » (du Larousse cuisine) faite à base de vin, d’échalotes, de champignons et d’un peu de concentré de tomates
Paupiettes aux endives caramélisées

Paupiettes aux endives caramélisées

Ou comment faire manger des endives aux enfants. - 3 paupiettesdeboeuf. - 2 cas de miel. 1) Couper le pied des chicons et les mettre dans la cuve. 2) Ajouter les paupiettes, le jus d'orange, le miel, du sel et du poivre. 3) Sélectionner le menu cuisson rapide et programmer 30 minutes. 2 cas de miel

Index de mes recettes salées

Paupiettesde volaille en ragout. Recette de rognons deboeuf à la tomate. Boeuf bourguignon facile. Préparations de base

37 ème Partenariat : ARIOSTO

Le mix peut être utilisé pour les marinadesdeviandes au barbecue et il est parfait pour les hamburgers, les brochettes deviande et les paupiettes
Paupiettes de boeuf aux endives et cerises du Nord

Paupiettes de boeuf aux endives et cerises du Nord

- 3 paupiettesdeboeuf - 6 endives - 300g de cerises en bocal - 1 feuille de laurier - 1 grosse pincée de thym séché - Sel, poivre - 33cl de bière brune (piedboeuf) - 1 oignon - Un[. 1 feuille de laurier. 33cl de bière brune

Paupiettes façon osso-bucco

5 mn coulis de tomates15 cl. bouillon deboeuf15 cl. tranches de lard16. feuille de laurier8. haché (porc et boeuf préparé)600 g
Oiseaux sans tête à la gueuze

Oiseaux sans tête à la gueuze

Pour le reste, pas de panique, hein, les oiseaux sans tête ou moineaux sans tête, c'est selon, ne sont plus de petits volatiles (mais l'ont probablement été au Moyen Âge, où les petites bêtes à plumes étaient fort appréciées), mais de simples paupiettes cuites dans une sauce à la bière, aux échalotes, à la moutarde et à la cassonade
Macaronade aux brageoles

Macaronade aux brageoles

Les brageoles sont une spécialité sétoise d’origine italienne, constituées d’escalopes de paleron de bœuf assaisonnées et roulées en paupiettes

Paupiettes de boeuf

Retirer biftek (Meritus, de 150 g)600 g. moutarde1 c à s. Couper. Débiter. Réserver. Poser. Faire fondre. Saupoudrer

Paupiettes de dinde sauce citron & thym

Faites attention que la sauce ne s’accordera qu’avec despaupiettesdedinde ou de poulet (et pas de porc ou deboeuf, l’acidité du citron ne s’accordant pas bien avec ces viandes)