Epluchez les pommes et retirez le coeur. Parsemez la pâte de chapelure et disposez les pommes. Répartissez les miettes uniformément sur les pommes et faites cuire comme indiqué
Rugelachs, de délicieux petits gâteaux en forme de croissants, fourrés. aux canneberges (cranberries), aux pistaches noisettes, amandes, parfum orange, au café et au chocolat, à la noix de coco et au chocolat, etc
En effet, je vous laissais la dernière fois avec ma délicieuse fougasse d’Aigues-Mortes et, aussitôt celle-ci terminée, je commençais déjà à envisager de confectionner cette tarte auxpommes à pâte levée proposée dans le dernier VitalFood
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Pour former vos baguettes, pliez votre paton en deux fois, comme un chausson auxpommes. Et pas de panique,souvent la boulange nous fait peur même aux plus chevronnés des gourmands mais en fait, c'est trés simple à faire,il suffit de bien respecter les étapes, vous allez voir
Pour former vos baguettes, pliez votre paton en deux fois, comme un chausson auxpommes. Et pas de panique,souvent la boulange nous fait peur même aux plus chevronnés des gourmands mais en fait, c'est trés simple à faire,il suffit de bien respecter les étapes, vous allez voir
Faites une pâte levée ,avec la farine,l'oeuf,le lait tiède,la levure,le. sel et le beurre. Laissez-là reposer 30 minutes recouverte d'un essuie et évitez les