Recettes de pate levée sucrée

Chelsea buns

Chelsea buns

Sucrée comme il faut, avec quelques raisins secs, et une bonne pâte bien moelleuse. Former une boule, couvrir et laisser faire la 1ere levée jusqu'à ce que le pâton double de volume
Tarte aux quetsches façon alsacienne

Tarte aux quetsches façon alsacienne

En effet, la « vraie » utilise une pâte levée, tandis qu’ici j’ai utilisé une pâte brisée. Cette tarte a été dégustée par mon mari et ses collègues de travail, qui a ce qu’on m’a dit se sont régalés et ont trouvé cette tarte très parfumée avec les fruits rôtis et la cannelle, sucrée à propos, et avec un fond de poudre d’amandes gorgé de jus de quetsche très agréable
FOCACCIA VENEZIANA – BRIOCHE (ou fougasse) VENITIENNE

FOCACCIA VENEZIANA – BRIOCHE (ou fougasse) VENITIENNE

Laissez lever pendant deux heures ou mieux faire comme moi et privilégier une levée lente. Mais voilà que VEB a découvert un recette délicieusement sucrée extraite du livre «Venise recettes cultes» de Laura ZAVAN
Recette Kouglof aux noix et aux lardons Thermomix

Recette Kouglof aux noix et aux lardons Thermomix

Kouglof, il s’agit d’une brioche à pâte levée, dont l’apparence est caractéristique en raison de son moule, qui lui donne une forme haute, cannelée et creusée en son milieu

Les Beignets à la morue

Après que la pâte ait levée, chauffez l’huile de friture. Ils sont faciles à préparer, économiques, et ça change de la version sucrée
La pâte levée sucrée

La pâte levée sucrée

Cette recette sera utilisée pour les baulus, les brioches sucrées, les sandwiches longs avec une cuisson à 250°C (230°C pour un four maison) pendant 5 minutes. Pâte levéesucrée 17 p
INDEX DES RECETTES SALÉES ENFIN COMPLET !

INDEX DES RECETTES SALÉES ENFIN COMPLET !

Pâte à pizza fine sans temps de levée (Thermomix). Pâte brisée salée ou sucrée (Thermomix). Pâte à pizza fine sans temps de levée (Thermomix)
Le craquelin

Le craquelin

1 fois la recette de la pâte levéesucrée (vous avez besoin de 630g de pâte. Craquelin, Pâte levéesucrée 1 fois la recette de la pâte levéesucrée (vous avez besoin de 630g de pâte
Les couques suisse bis

Les couques suisse bis

La recette de la pâte levéesucrée est déjà vue. 1 fois la recette de la pâte levéesucrée. La crème pâtissière (version pâtisserie bis), Les couques suisse bis, Pâte levéesucrée 1 oeuf pour la dorure
La tarte aux baulus

La tarte aux baulus

On utilise une demi recette de pâte levéesucrée pour une tarte, par contre il faudra bien 1 litre de crème pâtissière pour cette tarte