J'ai adapté ma recette habituelle en diminuant la quantité de levure pour obtenir une pâte plus fine et en cuisant directement la pizza sans temps de pause
Battez la margarine pour la réduire en crème. Versez la pâte dans le moule en la lissant. Sortez le fond de tarte du four et démoulez-le en le retournant sur une grille
La pâte à couque est une pâte feuilletée levée facile et rapide à faire. Elle permet de réaliser toutes sortes de viennoiseries feuilletées aussi belles et bonnes que celles du boulanger
Cette couleur plutôt improbable n'étant pas pour me déplaire, j'ai repris ma pâte à pizza fine sans temps de levée et lui ai tout simplement ajouté un peu de betterave
Depuis que je l’ai découverte, cette recette de pâte à pizza est ma préférée et même s’il m’arrive d’en essayer d’autres, je reviens toujours à celle-ci
Une fois la pâte levée, mettez votre huile à chauffer, l’huile doit être bien chaude pour que la friture se fasse sans que les beignets ne s’imprègnent de trop d’huile
D’habitude, je prêche pour utiliser beaucoup moins de levure dans les brioches qu’indiqué dans les recettes, mais ici, pour palier à l’absence de levée et de pétrissage, pas de mystère, il faut augmenter la quantité de levure… Mais à la dégustation, pas de goût de levure trop marqué, c’est garanti
Pour la pâte levée, délayez la levure sèche dans le lait tiède avec une cuillerée à café de sucre. A l'aide d'un batteur électrique, mélangez les ingrédients pour les miettes, la préparation doit peu à peu s'émietter
Préparez une pâte levée avec les ingrédients indiqués. A l'aide d'un couteau pointu, pratiquez des incisions en formant des losanges, badigeonnez d'eau et faites cuire
Des fois ce n’est pas facile, mais une fois vous réussissez votre première brioche, une fois que vous avez compris comment devait être la texture, comment la brioche doit levée… Çà y est vous avez compris l’enjeu, et vos brioches vont être une réussite a chaque fois
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Voilà plusieurs jours que je ne donnais plus signe de vie sur mon blog, mais il faut dire que dernièrement je vis comme une folle, les heures supp' au boulot, le jardin que l'on refait totalement, pas évident de me poser pour publier, pourtant j'ai de quoi publier
Sa réalisation ne prend pas plus d'une heure, temps de levée compris. Si vous voulez faire sensation avec un pain original, pourquoi ne pas essayer cette fleur de petits pains au pavot