placezmaintenantlapatedans un saladierfariné, et mettre ou bien dans un four chaud, ou dans un endroit al’abri des courantd’airmaisatempérature moyenne ( je mets devant le radiateur) laissezlapatelevéejusqu’a ce qu’elle double de volume
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Ce n’est pasvraiment une brioche puisqu’il n’y a que de lalevurechimique et pas de levée, mais en goût, on s’en rapproche furieusement et elle n’apas à rougir de son moelleux
Lalevéeétait telle que le gâteauavaitaufinal une épaisseur tout à faitnormale. Ajouter enfin lalevure, le bicarbonate et le vinaigre de cidre et mélanger de nouveau
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
laissezlapatelevéejusqu’a ce qu’elle double de volume. coupez le beurre en morceaux, et écrasezpar petites quantités sur lasurface de travail, et pétrissez lapate, jusqu’a ce que le beurre est totalementabsorbé
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