Voilà lagarnitureaveclaquellej'aigarni les éclairs qui me restaient. J'ai trouvé la recette de cette crème sur un livre de macarons, Macarons et Millefeuilles sucrés et salés de NatachaArnoult&Laurence du Tilly
Je vous avait déjà donné la recette de la pâte a choux , maintenant , il faut les garnir hihi. Alorsvoilala recette des éclairesauchocolat "éclaires et mini éclaires" Hihi , je trouve que les mini sont plus beauxmaisa vous de voir ^^
Cette recette Eclairsausaumon et à l’avocat provient du site Cuisine Blog. Originaux et aussibeaux que bons, ces éclairsausaumon fumé garnis de crème d’avocatsauront surprendre et régaler vos convives…
Cuisine Blog - Recettes de cuisine faciles et originales...
Une des plus célèbres mignardises. "L'éclairauchocolat " pâtisserie d'origine lyonnaise fourrée de crème auchocolat et un dessus glacéaufondantchocolat ou caramel
Ces éclairs sont un délice gourmand impossible à résister. Des boules de pâte à choux surmontées d'un craquelin composent le corps de l'éclair et chacune contient une garniture de crémeux chocolatavec un coeur de pralinéamande pur
une vidéo Guy Demarleauxsaveursestivales. Chef Laurenta encore frappé. Allons-y. Cliquez sur l'image pour voir la vidéo et dessous, vous trouverez la recette écrite
Je sais que beaucoup de mes lectrices ont avoué hier leur faible pour lapatea choux, et je crois que personnellement je commence aapprécier les desserts abase de patea choux… j’aibeaucoupaimé en tout cas mon Paris-brest…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Le printemps arrive à grandpas. Le soleil s'est installé en déposantsa douceur sur nos journées, que c'est agréable ces jours qui se rallongent, à nous les balades, les zouzous prennent plaisir à jouer dans le jardin (quoi que
Cette fois-ci, je crois que mon perfectionnisme culinaire (pour être gentille, entêtement pour être réaliste…) aatteint son paroxysme, c’était à la limite de la fixette
Dernier volet de ma trilogie « éclairs », voici des éclairscitron/framboise que j’étais fermement décidée à ne pas publier après les avoirréalisésparce que je n’étaispasarrivéeau visuel prévu…maisça, c’étaitavant de les goûter