Bonsoir à tous,. Foncer une tourtière avec le premier disque et piquer le fond. Je suis allée à un atelier culinaire Tupperware chez ma sœur et naturellement je n’ai pas résisté à acheter quelques nouveautés dont le moule en silicone pour faire des gaufres ainsi que le livret et la cuillère plate à mélanger, j’ai repéré d’autres articles mais je ne peux pas tout acheter tout de même
à c. Après ce temps de repos, abaisser la pâte sur le plan de travail fariné et foncer le moule. Cette pâte est délicieuse et convient parfaitement pour les tartes à la crème ou aux fruits
Enfin si vous n'avez pas de Golden Syrup mettez du sucre cassonade à la place. Vous pouvez préparer la pâte la veille et la foncer sur le moule en la conservant au réfrigérateur par contre je vous conseille de cuire et déguster votre tarte le même jour
La pâte à tarte aux spéculoos a été une véritable découverte pour moi. Faire chauffer un peu de confiture de fraises au micro-ondes et lustrer les lamelles de fraises à l’aide d’un pinceau
Foncer le moule à tarte avec la pâte express à la casserole. Je vous ai mis la puce à l'oreille en vous présentant hier la pâte à tarte express à la casserole, dans laquelle traînait un abricot
Ces carrés sont faciles et rapides à faire, je pense que tous vos gourmands les aimeront . Franchement cochons lorsque dégoulinants de caramel et de chocolat et à peine sortis du four, on les fait avec des morceaux de CaramilkMD offerts en format bouchée
Au bout des trentes minutes foncer un moule à tarte avec la pâte, piquer avec une fourchette. 125 g de beurre à température ambiante. 1 càc de sucre vanillé. 1 cuillère à soupe d'eau. Préchauffer votre four à 190°C
dessert, gouter,ganache au chocolat, pate sablee, gateau algerien,gateau, patisserie. Ajoutez le beurre coupé en dés et mélangez avec le batteur K jusqu'à l'obtention d'un mélange sablé
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Foncer le moule à tarte avec la pâte. Mixer de façon à obtenir une pâte plus ou moins lisse. Monter les blancs d'oeufs et les incorporer à la pâte de pain noir