Mettre les escalopes dans la farine puis les tapoter pour enlever l’excédant defarine. Disposer dans une assiette la farine, dans uneseconde l’oeuf battu en omelette et enfin les épices (curcuma, cumin et coriandre) mélangées aux graines (lin et son d’avoine)
J'ai fais le choix de ne pas utiliser defarinede maïs qui est plus difficile à trouver. À l'origine, les tortillas sont préparées en mélangeant de l'eau et du sel avec des grains de maïs nixtamalisés, ou de la farinede maïs qui peut-être nixtamalisée ou non
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
La texture obtenue rappelle celle d'uneomelette, elle doit être un peu liquide, pas trop. Facile, rapide à cuisiner, une délicieuse tortilla épicée aux aubergines, oignons cuisinée à la farinede pois chiche
Saler et poivrer les filets de merlu puis les passer successivement sur toutes ses faces dans la farine puis les tapoter pour enlever l’excédant, dans l’oeuf puis dans la chapelure
vous pouvez retourner l'omelettepour la cuire de l'autre côté (en entier ou en la coupant en quarts) ou faire comme moi et la passer sous le grill pour finir la cuisson