Formez avec cette farce un pain allongé que vous disposerez dans la cocotte préalablement huilée. Mélangez la viande hachée avec la mie de pain essorée, les dés de lard, les oeufs, le persil et le riz
Le véritable "Cubain" est une spécialité des immigrés cubains de Miami et doit comporter une viande de porc marinée dans un mélange d'agrumes, d'épices et d'herbes aromatiques (pour les anglophones en voici la recette)Je vous en propose ici une version plus rapide avec une précuisson de la viande en cocotte avant d'être amoureusement rôtie au four, le salami venant donner un coup de fouet à l'ensemble
J’ai décidé d’utiliser des légumes habituellement laissés pour compte, et pourtant, servez-moi ce plat avec des pommes de terre purée ou encore avec des nouilles aux œufs et faites trempette d’un pain bien craquant dans cette sauce et vous vous féliciterez d’avoir préparé ce plat avec des légumes trop souvent oubliés
J’avais déjà vu le burger où le pain était remplacé par des galettes de pommes de terre, mais jamais encore par une tomate, et l’idée est très séduisante …
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.