Recettes de pain sucre

Pain sucré à la portugaise (Map)

Un pain à la hauteur de mes attentes. Un pain à refaire sans faute. Mélanger à la machine à pain au cycle de pâte selon l’ordre donné des
Recette de salade de chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort et noix

Recette de salade de chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort et noix

Si vous êtes de ceux dont le corps demande des salades en hiver, mais que vous trouvez difficile de savoir combiner des produits de saison dans une salade quand il fait froid, je vous propose cette salade de chicorée pain de sucre aux pommes, roquefort et noix
Velouté de pain de sucre {salade}

Velouté de pain de sucre {salade}

Il y a quelques semaines, la salade qui le composait était une pain de sucre et je dois avouer que ce n'est pas notre préférée car elle est relativement amère, un peu comme les chicons (endives pour nos voisins Français)
Pain Riz Maïs sans gluten

Pain Riz Maïs sans gluten

mélanger les farines, la fécule, la gomme de xanthane, le sucre et la levure avec un fouet puis ajoutez l'eau (toujours en fouettant) puis l'huile et en dernier le sel
Pain perdu caramélisé à ma façon

Pain perdu caramélisé à ma façon

sucre. Parce qu’on ne gaspille pas le pain, même s’il est rassis, voici une recette pour le recycler, que ce soit du pain ou de la brioche
PAIN AU YOGOURT ET AU CITRON

PAIN AU YOGOURT ET AU CITRON

- Dans un autre bol, fouetter le yogourt avec le sucre, les œufs, le zeste de citron et la vanille. Je l'ai mis à profit dans la préparation de ce pain gâteau
pain au lait japonais hokkaido-technique du tangzhong

pain au lait japonais hokkaido-technique du tangzhong

En fait, c’est un pain au lait japonais qui s’apelle hokkaido avec la technique japonaise du tangzhong, que j’avais trop envie de la tester
**Pain Au Maïs Sans Gluten**

**Pain Au Maïs Sans Gluten**

Mélanger les farines, le sucre et la levure dans un saladier. 2 cuillers à soupe de sucre. Enfourner pour 25 à 30 minutes, démouler quand le pain est refroidi. pain au maïs, sans gluten, farine de riz, farine de maïs 20 cl de lait tiède

Pain blanc

de sucre. Tamisez la farine dans un saladier et mélangez la levure sèche avec une fourchette de manière homogène