Durant le ramadan, je regardais la chaine SamiraTv, quand j’ai vu sur l’emission « bennat zmane » cette recette de pains aux oignons et olives… Pour être franche, je n’avais pas trop prêter attention a la préparation de la pâte, mais j’avais beaucoup aimé le résultat final…
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Commencez par préparez la farce de viande, en y ajoutant, le persil haché, l'ail haché, le sel, le poivre noir, le cumin, le jaune d'oeuf, et la mie de pain essorée de son lait
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
dans Mina el forn, pain, pain traditionnel, galette. la vidéo est en anglais, mais regardez de vos propres yeux a quel point il est facile de faire ce magnifique pain Italien bien arrosé d’huile d’olive aromatisée au romarin et oignon, huuuuuuuuuuuum, vous allez me dire, et je ne vous raconte pas la jolie mie et le magnifique gout
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
trempez les morceaux de pain dans le lait, et laissez de coté. Encore un plat que j’ai vu sur la chaine SamiraTV, cette charlotte a l’aubergine, ou charlotte aux aubergines, en fait le nom de la recette a bien sonner dans mon orreille, quand le chef de cuisine l’avait dite, et j’ai tout laisser, pour voir comment ca va etre ce plat
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
dans pain, pain traditionnel, galette. la vidéo est en anglais, mais regardez de vos propres yeux a quel point il est facile de faire ce magnifique pain Italien bien arrosé d’huile d’olive aromatisée au romarin et oignon, huuuuuuuuuuuum, vous allez me dire, et je ne vous raconte pas la jolie mie et le magnifique gout
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte