Cette recette explique comment faire du painperduau rhum et miel. Si vous aimez le painperdu, je vous invite à essayer la recette du painperduau vin rouge à l’espagnole ou le painperduaux fraises et sirop d’érable à l’orange
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
la version petit dèj ou brunch (ou même au goûter), vous pouvez servir ces painsperdus tels quels,. le pain dans le mélange lait œuf cacao pour qu’il imprègne bien le painjusqu’au
On peut substituire la couverture de cannelle par du miel ou un sirop de sucre parfumé aumiel. Bien que l’on peut consommer le painperdu pendant toute l’année, en Espagne la « saison officielle » des painsperdus est le Carême, ou Noël si vous habitez dans la région de Cantabrie au nord
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Les classiques torrijas à la cannelle et sucre, les torrijas aumiel ou d’autres variations comme les torrijas aux fraises et sirop d’érable à l’orange ou les torrijas à la crème brûlée
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Essayez les torrijas aumiel ou les classiques torrijas au sucre et cannelle. Préparer ce painperdu à l’espagnole au café, c’est juste ajouter du café au lait dans lequel on fait tremper les tranches de pain
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Recette d’aubergines frites à la mélasse Recette de painperduau rhum et miel Recette de panna cotta à la vanille et aumiel de chatagnier Recette précédenteRecette suivante
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
salades granada orangeRecette précédenteRecette suivantePlus de recettes Recette de painperduaux fraises et au sirop d’erable et orange Recette de cocktail de fruits de mer (salpicón de marisco) Recette de salade périgourdine aux manchons de canard confits Recette de magret de canard à la grenade Salade frisée
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Un bol de dhal, du pain naan, et je suis complètement heureuse. Verser le bouillon de poulet et le lait de coco et gratter le fond de la casserole pour dégager les petits morceaux de poulet, ajouter les tomates cerises, amener à ébullition et faire réduire une dizaine de minutes, ajouter le miel et la mélasse de grenade, saler et poivrer et goûter
Pour tout avouer, après avoir réussi un premier pain, mon levain n'a plus semblé si actif et j'ai passé un certain temps avec mes bocaux, de la farine et de l'eau pour essayer de le rattraper