Il n'y a plus qu'à ajouter une portion généreuse deviande au centre et à déguster avec une harissa bien relevée et un pain pita fraîchement passé au four
Hier après midi nous sommes allés chez nos amis et voisins Céline et Laurent, j’ai eu la surprise de recevoir une machine à pains Quigg dont Céline ne se servait plus, très heureuse deposséder une nouvelle machine à pains car la mienne (la home bread ne fonctionnait plus) je vais pouvoir refaire despains, brioches et toutes autres viennoiseries, merci Céline et Laurent pour ce cadeau, vous êtes adorables
Servez aussitôt avec de la baguette, du pain pita ou de la ciabatta. Dans une casserole avec un peu d'huile d'olive, faites revenir le haché en remuant régulièrement afin de bien détacher la viande
Cette tartinade au tofu associe plusieurs textures, le croustillant du pain (si vous avez la chance de trouver un vrai pain artisanal cuit au feu de bois) à l’onctuosité du tofu et au craquant de la graine defenugrec germée (tiens, encore des protéines
- garnie avec de la salade, des tomates, une brochette deviande,. Posez vos pains pita sur une feuille de papier sulfurisé et laissez regonfler la pâte
j'ai cuit le pain au fromage avant que les invités arrivent, ainsi que les haricots verts, les poulets étaient farcis et sont juste entrés au four à l'arrivée des invités
Pain Pita, tzatziki, tomates fraiches en rondelles et oignons crus émincés finement. La cuisine grecque utilise dans de nombreuses recettes de la viande hachée, d’ailleurs chez le boucher lorsque l’on choisit sa viande (même pour du filet ou des pièces de bœuf qui en France seraient grillées ou faites à la poêle) on nous demande généralement si on souhaite l’avoir hachée finement ou plus épais… différence de culture, les cotes de bœufs sont bouillies et cuisinées en sauce le plus souvent