Recettes de pain de viande cuit en cocotte

Pain de viande en cocotte

Pain de viande en cocotte

Un plat qui se prépare à l'avance, qui cuit tout seul et réjouis toujours les convives. Paindeviandeencocotte

Pain de viande hachée au fromage

de riz non cuit. Formez avec cette farce un pain allongé que vous disposerez dans la cocottepréalablement huilée
RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

RECETTES DE FETES VIANDES ET ACCOMPAGNEMENT

Poulet cuitencocotte dans le four ce qui le rendtendre. Recette de mes classeurs que je fais souventenaccompagnementde mon gigot mariné ou autre viande sur ma recette l'intitulé exact est pate de pommes de terre aux fines herbes
Ragoût de veau aux tomates et aux coings

Ragoût de veau aux tomates et aux coings

Servez chaud, garni de persil ciselé, avec du riz, des pommes de terre ou juste du bon pain. Dans la cocotte, ajoutez une cuill à soupe de beurre, et faites y revenir les oignons (ajoutez une cuill à soupe d'eau si ça accroche trop)
Simple comme un rôti de porc à l'italienne

Simple comme un rôti de porc à l'italienne

Nous avons dégusté cette petite merveille avec des carottes rôties au four (recette sur le blog), une belle salade croquante avec une vinaigrette relevée d'une échalote, de la moutarde au cognac et un bon morceau de baguette depain croustillant
Veau marengo

Veau marengo

Article récents… L’horloge tourne… entremet façon pain d’épices, crémeux à l’orange et chantilly vanille et épices
Simple comme un chili con carne

Simple comme un chili con carne

) arrosée de Vinaigrette qui tue (voir dans la rubrique Trucs et Astuces du blog) et accompagnée d'un bon morceau depain croustillant
Agneau mijoté aux coings à l'iranienne

Agneau mijoté aux coings à l'iranienne

Servez bien chaud, accompagné de riz à l'iranienne (recette ici) ou depain plat, éventuellement garni de pistaches et de graines degrenade

UN WEEK-END AU Salon du Blog Culinaire 7 SOISSONS (1ère Partie)

Tartines depainde campagne et foie gras LIDL Deluxe ( ma fille m'en a emmené qu'une petite tranche mais franchementrien qu'à y repenser j'aurais du enreprendre car il était vraiment très bon )
Stoemp aux poireaux

Stoemp aux poireaux

Le stoemp accompagne merveilleusement les saucisses, le paindeviande, une côte de porc… N’oubliez pas le filet de vinaigre à la fin, cela fait toute la différence