Plus raffiné, on retrouve cette charcuterie cuisinée en pâté en croûte, avecdes herbes. charcuterie allemande traditionnelle, paindeviande, fromage de foie bavarois Seph Swain
Mettre les viandeshachées et la chair desaucisse extraite des boyaux dans un bol. Bien vérifier, il s’agit deviandeshachées, ça doit être cuit complètement
Le soir de la création de cette recette, j’avais une furieuse envie de riz, donc j’ai servi ces boulettes sur un lit de riz, on peut les servir avecdes pâtes ou simplement avec du pain baguette
comme utiliser des flocons de céréales à la place du painde mie pour lier, ajouter des abricots secs et un peu de miel pour un goût un peu plus sucré/salé
Accompagner de bons pains à l'ail. Pain à l'ail maison (la recette) ou non (facultatif). Servir avecdes pâte "al dente", basilic ou persil et parmesan frais
On a dégusté ce plat un midi, avec juste despains pita en accompagnement et c'était parfait. Dans une autre poele, faites sauter les morceaux desaucisse (sans le boyau) ou le porc haché en morceaux grossier jusqu'à ce qu'ils soient bien colorés
Contrairement à la mie depain qui reste uniquement moelleuse, les flocons de riz permettent à la fois de lier et d’apporter un peu de croustillant (sans fromage
comme utiliser des flocons de céréales à la place du painde mie pour lier, ajouter des abricots secs et un peu de miel pour un goût un peu plus sucré/salé