Il y’a peu de temps, je vous ai posté la recette d’un pain poêlé aux oignons et au cumin (sans gluten), et j’ai eu l’idée de les farcir Avec une petite salade verte c’est nickel
Tortano napoletano alle verdure (Pain remplis de légumes). J’ai traduit le "tortano", plat typique de Naples, par "pain" mais j’en suis pas sure…c’est quelque chose au milieu entre de la pâte à pain et à pizza, farci et roulé sur lui même
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP
*mélange de psyllium et de sève d'acacia déshydratée, ce mélange donne une structure aux préparations à base de farine sans gluten, permettant d'avoir une mie moelleuse et aérée (pour pain ou gâteaux)
Ces pains peuvent accompagner un plat de légumes, une salade, une soupe. PETITS PAINSAUX AUBERGINES, très riches en fibres (aubergines avec peau, graines de lin, psyllium
Je commence à y fouiner pour voir à quoi ressemble la bouffe prête à manger en France, et j’aperçois un cake apéritif auxlégumes* qui a l’air vraiment bon
C'est une excellente soupe repas que vous pourrez compléter d'un bon pain. Quand je fais cuire un gros jambon, je me cherche toujours des idées pour passer les restes