Lavez les épinards. vous pouvez faire des chaussons au saumon frais et au saumon fumé. Dans une cocotte faites fondre le beurre et ajoutez les épinards
sinon c'est que les pâtes sont pas assez cuite. j'avais envie de faire cette recette (avec donc ce que j'avais chez moi) depuis plusieurs jours, mais il a fallu que je trouve la motivation de me mettre auxfourneaux
Dans les pâtes, les pizzas, les légumes, les cakes salés. De beauxépinards et une tête d'ail frais, il ne m'en fallait pas plus pour tenter un nouveau pesto au vert quasi fluorescent
2 1/4 tasses pâtes non cuites (rotinis ou macaronis). 2 tasses d'épinardsfrais hachés. 1 tasse champignons frais, coupés en quartiers. Mélanger la soupe, l'eau et les pâtes dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Cuire à 190°c (375°f) jusqu'à ce que le poulet soit cuit et les pâtes, bien tendres, pendant environ 45 minutes
J'ai un peu culpabilisé, d'avoir saccager les pâtes l'autre jour avec la recette des knackis blonde. Donc pour me racheter aux yeux de l'Italie et de la Cosa nostra^^ je vous ai concocté cette petite recette rapide et facile que j'ai préparé quand j'ai fait la recette des gnocchis maison
Dans le courant du mois de mars, j'avais lancé un petit défi "juste pour le plaisir de cuisiner" sur ma page facebook, où je demandais aux candidates de cuisiner des pâtes avec des épinards
Pour commencer j’avais sélectionné une recette de Cannellonis auxépinards et à la feta, mais mon jardin produisant encore plus de courgettes que les années précédantes, j'ai préféré cette recette