Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage. Faites chauffer la crème dans un poêlon, ajoutez le parmesan, le jus du demi citron et l'estragon
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Quand j'ai vu cette recette de pâtesaux courgettes au chèvre et aucitron, dans ma tête. Pour cette recette de pâtes facile et rapide, j'ai utilisé des courgettes blanches, car c'est ma "marques" de courgettes préférées, car elles sont un chouilles sucré et elles sont très faciles à trouver dans le sud et dans le supermarché à côté de chez moi
Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce. Moi et les pâtes. Versez le jus de citron dans la poêle pour la déglacer, ajoutez la crème, saupoudrez de paprika (adaptez la quantité selon vos goûts) et poivrez
Égouttez les pâtes et mélangez-les à la sauce. Les baies de Szechuan rouge (ou Sichuan) avec leur saveur de citron et d'anis agrémentée de notes boisées s'accommodent très bien avec des pâtes et des crustacés
Faites cuire les pâtes en suivant les indications du paquet dans un grand volume d'eau salée. Une petite poêlée de pâtes (ici des mini farfalles) toute simple et goûteuse avec de belles couleurs
Pendant ce temps, faites cuire les pâtes al dente, égouttez-les, mélangez-y le pesto et le jus de citron, poivrez et salez un peu, ajoutez encore du parmesan si vous voulez
à soupe de jus de citron (ou plus au goût). Égoutter en récupérant ¼ de tasse d’eau de cuisson des pâtes
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes