Recettes de pâte fraisée

Pâte de fruit à la fraise et basilic cristallisé

Pâte de fruit à la fraise et basilic cristallisé

O. u. i. o. j. '. a. t. r. v. é. d. e. s. f. B. n. c. m. p. l. ,. -. ). q. I. M. E. x. V. b. g. h. /. 2. 0. 1. 4. 8. 9. 5. 6. 7. A. z. à. J. 3. (. +. è. â. P. L. R. F. y. ". D
Tarte fraise, chocolat et ganache aux pistaches

Tarte fraise, chocolat et ganache aux pistaches

pâte sablée, crème pâtissière, fraises, à la limite des variations avec de la crème à la mascarpone ou au ricotta
LEGERETE FRAISE PISTACHE ESTRAGON

LEGERETE FRAISE PISTACHE ESTRAGON

ajoutez un oeuf au mélange puis les jaunes et la pâte a pistache. 100 g chocolat blanc en pistole - 25 g pâte de pistache - 250 g crème fraîche liquide a 35%. réservez 200 g du mélange obtenu et ajouter dans les 400 g restant 25 g de pâte a pistache et les brins d'estragon mixer légèrement avant
Bavarois fraise et chocolat blanc

Bavarois fraise et chocolat blanc

Verser la pâte sur le Flexipan plat et cuire pendant 10 à 12min (10 pour moi). Hello,. Ce soir, avant de passer en cuisine, j'ai quelque chose à annoncer
Bavarois fraise sur gelée d'ananas

Bavarois fraise sur gelée d'ananas

4- Mettre une feuille de cuisson sur une plaque à pâtisserie et étaler la pâte sur la feuille. Un bavarois original, qui demande beaucoup de temps
Fondant fraise & amande {recette allégée}

Fondant fraise & amande {recette allégée}

Verser la pâte dans le moule, sur les fraises. Bonjour,. Ce mardi j'ai repris le chemin du travail et ce n'était pas de gaieté de coeur, croyez-moi
Gâteau fraise à la confiture

Gâteau fraise à la confiture

Pâte à sucre verte et jaune (facultatif) ou pâte d'amande. Une fois votre gâteau démoulé et bien refroidi, décorez-le avec de petits ovales de pâte à sucre ça et là et un petit "chapeau" de pâte à sucre verte
Blondie fraise chocolat blanc

Blondie fraise chocolat blanc

cette pâte dans un moule à gâteau carré ou rectangulaire graissé. Ajoutez le coulis de fraise et marbrez la pâte avec un couteau ou
Entremets Fraise et Vanille

Entremets Fraise et Vanille

Verser le sucre semoule, les œufs, les jaunes (à température ambiante) et les zestes d’orange et fouetter au batteur électrique au moins 10 minutes jusqu’à ce que la pâte gonfle et s’éclaircisse…elle doit former un ruban. Verser la pâte dans le moule Flexipan de 18cm de diamètre et faire cuire 16-18 min
Bavarois mangue, fraise & insert framboise♥

Bavarois mangue, fraise & insert framboise♥

- Mettre la pâte dans un cercle de cuisson de 18 cm environ et faire cuire 20 min environ, jusqu'à coloration
Sabayon glacé croquant fraise rhubarbe

Sabayon glacé croquant fraise rhubarbe

Pâte sablée. Pâte Brisée. Le point crucial de la recette, niveau plaisir de texture, est bien cette pâte brisée, qui doit avoir le léger croustillant propre à cette pâte, qui offre plus de légèreté que les biscuits
Muffin au coeur fondant à la fraise !

Muffin au coeur fondant à la fraise !

Ensuite, verser au centre de la pâte l’équivalent d’une cuillère à café de confiture à la fraise. Recouvrir de pâte à muffin

GÂTEAU A LA MOUSSE DE FRAISE

Répartir la pâte dans les deux moules et faire cuire 40 minutes. Il y a quelques jours j'ai visité un site très interessant pour les personnes passionnées de cuisine (et de patisserie surtout)
Dômes 3 saveurs (vanille/fraise/pistache)

Dômes 3 saveurs (vanille/fraise/pistache)

Dans un cul de poule, versez la poudre d'amandes, la farine, le sucre, les blancs d'oeufs et la pâte de pistaches, mélangez bien le tout et ajoutez le beurre fondu, versez la pâte sur une plaque pour obtenir un grand biscuit fin que vous découperez à l'aide d'emporte-pièce de la taille du dôme une fois le biscuit refroidi