la pâtedecoings. Avec le temps, j’ai testé différentes idées pour faire cette pâte, plus compotée, moins de sucre, des goûts supplémentaires, et j’ai fini par converger vers la recette que je vous propose aujourd’hui
Vous pouvez bien sûr préparer cette pâtede fruits au cuit-vapeur et ensuite à la casserole, il faudra juste que vous ayez desolides bras pour remuer tout ça pendant une cinquantaine de minutes
), et il était noté qu’on pouvait utiliser les fruits pour faire de la pâtedecoings. Après avoir réalisé ma gelée decoings, j’ai regardé mes restes de fruits dans mon chinois et je ne sais pas pourquoi, l’instinct sûrement, je ne les ai pas tout de suite jetés… Et qu’est-ce que j’ai bien fait
Comme cela fait pas mal de temps que j'en cherche je lui en ai acheté deux kilos dans le but de faire de la gelée mais aussi despâtesdecoings (vous trouverez la recette
Après avoir réalisé ma gelée de coing, j'ai réalisé avec la chair restante despâtesdecoings. Je vous donne donc les deux recettes en même temps pour ne pas gâcher la chair qu'il vous restera de la gelée decoings (la recette ici)
Déchirez des morceaux depâte à la main et poser les sur les coings. une 'pie' (tourte) aux fruits (pommes ou poires le plus souvent) sans pâtedessous, mais avec un patchwork de morceaux depâte brisée sur le dessus
Un de ces week ends, alors que j’étais en pleine fournée depâtede coing et que l’heure du dîner approchait dangereusement sans que rien ne soit prêt je me suis souvenue d’avoir aperçu l’idée quelque part (*) d’un tian salé avec des pommes
Un de ces week ends, alors que j’étais en pleine fournée depâtede coing et que l’heure du dîner approchait dangereusement sans que rien ne soit prêt je me suis souvenue d’avoir aperçu l’idée quelque part (*) d’un tian salé avec des pommes
Tout comme l’an passé, j’ai refait cette année de la pâtedecoings. Mettez les épluchures et les trognons decoings dans le bol, ainsi que le citron coupé en quartier