Recettes de opera avec photo

Mon foie gras façon « Opéra »

Mon foie gras façon « Opéra »

Et pourquoi ne pas en faire une recette version salée avec du foie gras. Vous pouvez en trouver en cliquant sur la photo ci-dessous
Dobos Torta (Épreuve de Mercotte, le Meilleur Pâtissier)

Dobos Torta (Épreuve de Mercotte, le Meilleur Pâtissier)

Pour la finale de l’émission « Le Meilleur Pâtissier » avec Cyril Lignac, Mercotte proposera un gâteau à base de chocolat que peu d’entre nous connaissent mais néanmoins délicieux
Couleurs et culture: découverte de Milan en images 2/2

Couleurs et culture: découverte de Milan en images 2/2

Continuons la balade photographique tout de suite avec la visite du quartier Magenta. Le panini ci-dessous est fait maison, chiffonnade coupée sous nos yeux avec la petite poirée taillée à la mandoline, un régal

UN WEEK-END AU Salon du Blog Culinaire 7 SOISSONS (1ère Partie)

Allez on en profite et c'est parti pour séance photosavec Chef Christophe et Mathilde puis avec moi
Sapin de saucisses feuilletées

Sapin de saucisses feuilletées

Après avoir pensé à votre entrée avec le foie gras façon Opéra et la boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires, petit retour en arrière sur l’apéritif avec ce sapin de Noël en saucisses feuilletées que mes enfants ont adoré
Top des recettes – novembre 2015

Top des recettes – novembre 2015

Cliquez sur la photo, vous avez jusqu’au 10 décembre minuit. Maintenant que j’ai un peu « grandi » et fêté le 1er anniversaire de Mamou & Co, je me suis dit qu’il serait plutôt sympa d’inaugurer une nouvelle rubrique, le « Top des recettes » de chaque mois

Rêve de Stephan Thoss – Les Grands Ballets

Photo. Après le succès de Searching for Home (2011) et La Jeune Fille et la Mort (2015), le chorégraphe allemand Stephan Thoss est de retour avec Rêve, une pièce qui nous plonge dans les méandres d’un inconscient teinté de surréalisme. Le chorégraphe allemand revient illuminer les planches montréalaises avec Rêve en 2012 et La Jeune Fille et la Mort en 2015
Crème de gorgonzola, granité au champagne

Crème de gorgonzola, granité au champagne

Puis toutes les demi heure grattez le champagne avec une fourchette. Voici la photo du plat original du chef Christophe Hardiquest
Bonjour, là, bonjour au théâtre Denise Pelletier

Bonjour, là, bonjour au théâtre Denise Pelletier

Serge vit une relation inavouable avec sa sœur. Source et crédit photo. Du 7 novembre au 5 décembre 2018, le Théâtre Denise-Pelletier présente Bonjour, là, bonjour de Michel Tremblay, dans une mise en scène de Claude Poissant, dont c’est le premier rendez-vous avec un texte de notre grand écrivain
Opéra

Opéra

Dernièrement on a souvent vu ce dessert à la télé, j'ai eu une grosse envie de le faire avec quelques appréhensions, je l'admets, et voilà, je me suis lancée