Pour la finale de l’émission « Le Meilleur Pâtissier » avec Cyril Lignac, Mercotte proposera un gâteau à base de chocolat que peu d’entre nous connaissent mais néanmoins délicieux
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Continuons la balade photographique tout de suite avec la visite du quartier Magenta. Le panini ci-dessous est fait maison, chiffonnade coupée sous nos yeux avec la petite poirée taillée à la mandoline, un régal
Allez on en profite et c'est parti pour séance photosavec Chef Christophe et Mathilde puis avec moi
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
Après avoir pensé à votre entrée avec le foie gras façon Opéra et la boule de foie gras, gelée de Sauternes et brunoise de poires, petit retour en arrière sur l’apéritif avec ce sapin de Noël en saucisses feuilletées que mes enfants ont adoré
Cliquez sur la photo, vous avez jusqu’au 10 décembre minuit. Maintenant que j’ai un peu « grandi » et fêté le 1er anniversaire de Mamou & Co, je me suis dit qu’il serait plutôt sympa d’inaugurer une nouvelle rubrique, le « Top des recettes » de chaque mois
Le foie gras s’accorde parfaitement avec les vins blancs liquoreux, ce n’est une surprise pour personne (c’est d’ailleurs mon péché mignon pour les fêtes
Photo. Après le succès de Searching for Home (2011) et La Jeune Fille et la Mort (2015), le chorégraphe allemand Stephan Thoss est de retour avec Rêve, une pièce qui nous plonge dans les méandres d’un inconscient teinté de surréalisme. Le chorégraphe allemand revient illuminer les planches montréalaises avec Rêve en 2012 et La Jeune Fille et la Mort en 2015
Serge vit une relation inavouable avec sa sœur. Source et crédit photo. Du 7 novembre au 5 décembre 2018, le Théâtre Denise-Pelletier présente Bonjour, là, bonjour de Michel Tremblay, dans une mise en scène de Claude Poissant, dont c’est le premier rendez-vous avec un texte de notre grand écrivain
Dernièrement on a souvent vu ce dessert à la télé, j'ai eu une grosse envie de le faire avec quelques appréhensions, je l'admets, et voilà, je me suis lancée
Mixer la poudre d’amande avec le sucre glace puis les tamiser. La meringue française est prête lorsqu’on obtient le fameux bec d’oiseau en retirant le fouet (cf photo)
Quelques Grammes de Gourmandise | Le Blog d'une maman qui cuisine avec amour pour sa petite tribu