un dessert glacé cette fois-ci, puisqu’il s’agit d’une omelette norvégienne. reviens aujourd’hui avec une deuxième recette test pour mes dessertsde Noël,
Une crème chantilly au chocolat pour la garnie, sera toujours appréciée, moins lourde que la crème au beurre ou avec la crème au beurre pour la couverture ou de la meringue italienne, passée au four, façon omelette norvégienne
Les battre en omelette à l’aide d’une fourchette. Temps de préparation. Avec une spatule, former l’omelette en ramenant les bords vers le centre de la poêle
Battre les œufs en omelette, incorporer le sucre et la maïzena en pluie. Je profite de cette période entre-fêtes pour vous proposer une recette qui pourrait convenir à votre repas de Nouvel An ou autre occasion
Battre les œufs en omelette, y ajouter les dès de poulet et de foies de volaille à peine tièdes. Pour aujourd’hui, laissons le Maroc s’inviter à notre table de Fêtes avec cette délicieuse pastilla de volaille, repérée dans mon Cuisine actuelle spécial Fêtes de ce mois, qui ravira les amateurs de saveurs orientales sucrées-salées
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Pour l'entrée, c'est Fanny qui nous a préparé un assortiment, avec une omelette aux herbes et deux savoureux mélanges crémeux dans lesquels tremper du pain iranien
Pour l'entrée, c'est Fanny qui nous a préparé un assortiment, avec une omelette aux herbes et deux savoureux mélanges crémeux dans lesquels tremper du pain iranien
• Omelette aux blettes et aux tomates séchées. Le cerveau va alors se mettre en mode « j’en ai envie » (un peu comme un enfant qui voit son cadeau dans un magazine ou en vitrine, celui qu’il aura peut être à Noel)