Recettes de omelette avec farine et lait et levure

Mini crêpes à la farine de maïs

pour la recette c’est toujours du lait, des œufs, de la farineet, bien sûr, du beurre pour graisser la poêle
Muffins au saumon fumé

Muffins au saumon fumé

Battre les oeufs en omelette. Préparation avec le thermomix. Incorporer le laitet l’huile puis la farineet la levure

Muffins

Battez les oeufs en omelette. Mélangez la farine, la farine de blé complet, les flocons d'avoine et la levure
cake aux pommes et la mortadelle

cake aux pommes et la mortadelle

Ajouter les oeufs battus en omeletteavec le yaourt et le lait. voici un cake sucré salé, idéal avec une salade
Recette Gaufres de fête foraine

Recette Gaufres de fête foraine

Passer à la cuisson avec un appareil à gaufres. Ajouter à mon carnet. Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cetterecette
Brioche à la MAP de Cyril Lignac

Brioche à la MAP de Cyril Lignac

Battre les œufs en omeletteet les ajouter. Dorer avec un jaune d'œuf allongé avec un peu d'eau. Verser la farine par-dessus et la pincée de sel
Brioche  de Saint Génix

Brioche de Saint Génix

Battre les oeufs entiers en omeletteet ajoutez-les à la pâte ainsi que le beurre mou en parcelles. C'est Isabelle lapierre qui m' a soufflé cetterecette de la cuisine AZ, pour faire une brioche avec mes pralines roses
Brioche des rois gourmande

Brioche des rois gourmande

Ajouter l’oeuf entier battu en omelette puis la levure diluée dans le laitet la fleur d’oranger. Décorer avec des cerises confites
Saucisson brioché

Saucisson brioché

Délayer la levure dans le lait tiède avec le sucre. Incorporer le mélange de lait/levureet travailler la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle ne colle plus
La brioche Buchty

La brioche Buchty

on ne fait pas une bonne brioche comme une omelette, au dernier moment. température, qualité de la levureetc), ni de volume à atteindre facilement observable, il faut une certaine expérience pour reconnaître le « bon » moment pour arrêter la levée, et cela se voit à la texture de la pâte, et à sa réactivité lorsqu’on appuie dessus avec le bout du doigt
Donuts aux deux citrons

Donuts aux deux citrons

Dans un autre récipient, battre les œufs en omelette, ajouter l’huile et mélanger. Préparer le glaçage en fouettant le blanc avec le sucre glace
Lemon cake aux noix et gingembre

Lemon cake aux noix et gingembre

Dans un bol, battre les œufs en omelette, réserver. Une petite part avec le café, une autre au petit-déjeuner, et pourquoi pas une au goûter