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-Chauffer un peu d'huile, sauter les asperges encore surgelées, quand elles sont décongelées, ajouter les lardons et cuire à feu vif jusqu'à coloration
un dessert glacé cette fois-ci, puisqu’il s’agit d’une omelette norvégienne. reviens aujourd’hui avec une deuxième recette test pour mes desserts de Noël,
Enfournez. Battez les œufs au fouet lentement. toute leur eau. Coupez le camembert en petits morceaux. un génereux morceau de beurre, versez les œufs puis ajoutez les
Faites-les griller sous le grill du four ou au grille-pain. Laissez cuire à feu doux-moyen et quand l'omelette commence à prendre, ajoutez les tomates cerise et saupoudrez de parmesan
Une omelette norvégienne, ou omelette surprise, est un dessert glacé à l’intérieur, très chaud à l’extérieur, constitué d’une base de biscuits à la cuillère imbibés d’alcool (kirsch, rhum…), surmontés de crème glacée et masqués d’un appareil à bombe (jaune d’œuf et sucre travaillés au ruban) additionné de blancs montés en neige, décoré à la poche puis cuit aufour
Pour une version plus chic, armez-vous d’une poche à douille et d’un chalumeau, rien de bien compliqué, et laissez la magie de l’omelette opérer… mettre de la glace aufour, ça m’a toujours fascinée
Les plonger dans l’oeuf battu en omelette puis dans la chapelure. – Une cuisson aufour permet d’éviter d’ajouter de la matière grasse tout en obtenant un cordon bleu croustillant et moelleux
Alors pour des jours comme ca, y a pas plus facile qu’une omelette, ou une frittata, et pourquoi pas une frittata aufour pendant qu’on est y, pour un dejeuner sain pas trop gras pour les enfants
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