Il y’a peu de temps, je vous ai posté la recette d’un pain poêlé auxoignons et au cumin (sans gluten), et j’ai eu l’idée de les farcir Avec une petite salade verte c’est nickel
Badigeonner un plat allant au four d’huile d’olive vierge extra, poser les calamars farcis et les tentacules dans le plat, poser dans le plat des restes éventuels de farce (qui vont absorber en plus l’éventuel excès d’eau qui va sortir des calamars)
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Remplir les poivrons de farce auxlégumes, riz, soja avec une cuillère. légumes verts (poivrons + garniture de légumes), féculent (riz), protéines (soja, œufs)
une botte d’oignonsnouveaux coupés en lamelles fines. Dans la version que je vous présente, pas du tout classique, la lourdeur d’une farce festive et post-Câreme laisse la place aux premiers légumes d’été
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Epluchez, émincez les oignons, les carottes, lavez, coupez le céleri et les poivrons en petits dés. Remplissez les aubergines évidées du mélange, arrosez de sauce auxlégumes restantes
En mode dorer, faire revenir les oignons avec un peu d’huile d’olive. Découvrez cette recette de lasagnes végétariennes à la farces auxlégumes, facile et rapide a réaliser avec votre cookeo chez vous
Mais cette fois, je n’ai pas pu attendre plus pour vous présenter ces délicieux poivrons farcis fortement inspirés de mes Tomates farcies sur leur lit de riz, enfin en ce qui concerne le lit de riz aux tomates
Je l’ai farci aux champignons mais vous pouvez le farcir avec d’autres légumes. Champignons aux choix - 5 ou 6 selon la taille. Commencez par la farce de votre rôti, couper les oignons, laver et couper les champignons en morceaux, faites les revenir ensemble dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer et laisser cuire 10mn en remuant de temps en temps
Hâcher finement les oignons et l'ail pelés puis les mélanger avec la courgette. Une belle variante de légumesfarcis ( des poivrons garnis d'une farce de courgette rapée et de fromages italiens relevée de ce mélange d'épices iranien qu'est le zaatar ) ,un plat agréable à manger en période estivale ,facile et rapide à réaliser
Pendant que le millet cuit, couper la chair des aubergines en petits dés, éplucher et émincer les oignons et le poivron, piler l’ail et détailler les tomates en dés,( pour une farce plus digeste, les tomates seront mondées)
Retirer du feu la poêle, distribuer le mélange de lentilles, oignons, cacahuètes dans les pâtissons, arroser d’un filet d’huile d’olive, repasser le tout au four pendant quelques minutes, servir bien chaud
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