Recettes de oignons farcis aux légumes

AUBERGINES FARCIES AUX LÉGUMES

AUBERGINES FARCIES AUX LÉGUMES

Dernièrement, j'avais repéré sur l'excellent blog de Corinne, Mamou & Co, cette recette végé d'aubergines farcies auxlégumes
Pains farcis aux légumes épicés

Pains farcis aux légumes épicés

Il y’a peu de temps, je vous ai posté la recette d’un pain poêlé auxoignons et au cumin (sans gluten), et j’ai eu l’idée de les farcir Avec une petite salade verte c’est nickel
Calamars farcis aux légumes

Calamars farcis aux légumes

Badigeonner un plat allant au four d’huile d’olive vierge extra, poser les calamars farcis et les tentacules dans le plat, poser dans le plat des restes éventuels de farce (qui vont absorber en plus l’éventuel excès d’eau qui va sortir des calamars)
POIVRONS FARCIS AUX LÉGUMES RIZ ET SOJA

POIVRONS FARCIS AUX LÉGUMES RIZ ET SOJA

Remplir les poivrons de farce auxlégumes, riz, soja avec une cuillère. légumes verts (poivrons + garniture de légumes), féculent (riz), protéines (soja, œufs)
Poivrons farcis sur lit de riz aux tomates

Poivrons farcis sur lit de riz aux tomates

Mais cette fois, je n’ai pas pu attendre plus pour vous présenter ces délicieux poivrons farcis fortement inspirés de mes Tomates farcies sur leur lit de riz, enfin en ce qui concerne le lit de riz aux tomates
Seitan farci aux champignons

Seitan farci aux champignons

Je l’ai farci aux champignons mais vous pouvez le farcir avec d’autres légumes. Champignons aux choix - 5 ou 6 selon la taille. Commencez par la farce de votre rôti, couper les oignons, laver et couper les champignons en morceaux, faites les revenir ensemble dans un peu d'huile d'olive, saler, poivrer et laisser cuire 10mn en remuant de temps en temps
Poivrons farcis aux courgettes et aux trois fromages .

Poivrons farcis aux courgettes et aux trois fromages .

Hâcher finement les oignons et l'ail pelés puis les mélanger avec la courgette. Une belle variante de légumesfarcis ( des poivrons garnis d'une farce de courgette rapée et de fromages italiens relevée de ce mélange d'épices iranien qu'est le zaatar ) ,un plat agréable à manger en période estivale ,facile et rapide à réaliser
Aubergines farcies au millet et légumes

Aubergines farcies au millet et légumes

Pendant que le millet cuit, couper la chair des aubergines en petits dés, éplucher et émincer les oignons et le poivron, piler l’ail et détailler les tomates en dés,( pour une farce plus digeste, les tomates seront mondées)
Pâtisson farcis aux lentilles et cacahuètes

Pâtisson farcis aux lentilles et cacahuètes

Retirer du feu la poêle, distribuer le mélange de lentilles, oignons, cacahuètes dans les pâtissons, arroser d’un filet d’huile d’olive, repasser le tout au four pendant quelques minutes, servir bien chaud