Recettes de oignon ébouillanté

Noix de Saint Jacques à la vanille & chutney de mangue

Noix de Saint Jacques à la vanille & chutney de mangue

Épluchez les oignons et l’ail, hachez les. 2 oignons rouges. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive puis faites y revenir ail et oignons jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Vous pouvez conserver ce chutney comme une confiture, dans un pot que vous aurez préalablement ébouillanté (pot + couvercle) pendant plusieurs mois (celui sur la photo a été réalisé il y a plus de 6 mois
Chutney d'abricots (Apricots chutney)

Chutney d'abricots (Apricots chutney)

Pelez les oignons et coupez-les très fin. Quand la consistance est bien épaisse, mettez dans des pots lavés et ébouillantés
Macarons salés au thermomix

Macarons salés au thermomix

le confit d’oignons. Transvaser dans un récipient ou un pot hermétique préalablement ébouillanté. Le confit d’oignons
Recette de Conserve de lapin au cidre

Recette de Conserve de lapin au cidre

Oignon(s). Mettre les élastiques ébouillantés et fermer les pots, puis les ranger dans un stérilisateur ou dans une Cocotte-Minute en les maintenant serrés
Sauce tomates et légumes au i-Cook’in

Sauce tomates et légumes au i-Cook’in

Vous pouvez mettre la sauce en pots ébouillantés et stérilisés. 130 g d’oignons. Ajouter les oignons coupés en 4 ainsi que les gousses d’ail, rissoler 2 minutes à 110°C vitesse 5. 130 g d’oignons

Confiture d'oignons à la grenadine

Mettez en pot ébouillanté que vous fermerez le lendemain. Pelez les oignons avec précaution sans les laver, puis émincez-les

Oignons glacés au beurre

Epluchez les oignons après les avoir ébouillantés (cela facilite le travail). Disposez les oignons sur le fond d’une large sauteuse

Petits légumes confits à la provençale

Pelez et hachez les oignons. Répartissez les légumes prélevés à l'aide d'une écumoire dans des bocaux préalablement ébouillantés et séchés

Chutney de pruneau

Epluchez et émincez finement les oignons. Mettez dans des pots préalablement ébouillantés. Dans une casserole à fond épais en cuivre, mettez les pommes, les oignons, les pruneaux, les raisins, le sucre, le vinaigre et l’eau

Ketchup de pommes

Pelez et émincez finement les oignons. Versez dans des bocaux préalablement ébouillantés, fermez les bocaux