Épluchez les oignons et l’ail, hachez les. 2 oignons rouges. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive puis faites y revenir ail et oignons jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Vous pouvez conserver ce chutney comme une confiture, dans un pot que vous aurez préalablement ébouillanté (pot + couvercle) pendant plusieurs mois (celui sur la photo a été réalisé il y a plus de 6 mois
Oignon(s). Mettre les élastiques ébouillantés et fermer les pots, puis les ranger dans un stérilisateur ou dans une Cocotte-Minute en les maintenant serrés
Vous pouvez mettre la sauce en pots ébouillantés et stérilisés. 130 g d’oignons. Ajouter les oignons coupés en 4 ainsi que les gousses d’ail, rissoler 2 minutes à 110°C vitesse 5. 130 g d’oignons
Les gourmandises de Mamoune | Petits plats à partager
Epluchez et émincez finement les oignons. Mettez dans des pots préalablement ébouillantés. Dans une casserole à fond épais en cuivre, mettez les pommes, les oignons, les pruneaux, les raisins, le sucre, le vinaigre et l’eau