les œufs cocotte. Aujourd'hui je vous livre une recette bien de saison. Il me restait des tomates, des poivrons et des courgettes donc rien de plus simple, vous pouvez aussi faire cette recette avec des restes de ratatouille ce qui permet de manger des restes différemment
R. e. c. t. o. u. s. i. m. p. l. d. '. h. a. b. j. r. f. -. ). O. n. y. q. v. I. g. é. (. 2. 1. 0. è. î. 6. 8. 4. P. D. z. +. /. à. °. C. V. ,. A. x. 3. E. 5. L. ê. S. ô
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25-40 minutes (pour ceux qui aiment les oeufs bien cuits) Quantité. 2 oeufs. Casser les oeufs par dessus et enfournez pendant 15 à 25 minutes selon la cuisson désirée des oeufs. 2 oeufs
de quoi préparer des oeufscocotte qui ont toujours du succès. Répartissez les échalotes émincées, les tomates cerise et les crevettes dans les cocottes