Recettes de oeuf dur anchois

Oeufs à la diable a la mousse de surimi

Oeufs à la diable a la mousse de surimi

Dans le bol du mixer, placez les bâtonnets de surimi coupés en cubes, les filets d'anchois hachés, la mayonnaise et les jaunes d'œufs durs
Simple comme une salade Caesar à la G.Spud

Simple comme une salade Caesar à la G.Spud

Ajoutez de salade, le poulet, le lard et l'oeufdur coupé en deux. Préchauffez votre four à 200°C et faites cuire les pommes de terre entières, bien lavées et brossées pendant une heure (la durée de la cuisson dépend de la taille des pommes de terre mais comptez minimum 50mn avant de piquer dedans avec un cure-dent. 2 oeufsdurs. 2 filets d'anchois à l'huile. 2 oeufsdurs
La Salade César et sa Sauce

La Salade César et sa Sauce

Attention, je vous conseille très fortement de réaliser votre sauce juste avant de servir la salade, car, étant à base d'oeufs frais, elle vieillit mal
Pan Bagnat

Pan Bagnat

- 1 oeufdur. - 6 filets d'anchois. 2) Les garnir de feuilles de salade, de tranches d'oeuf et de tranches de tomates. 4) Pour terminer déposer les filets d'anchois sur le dessus et refermer les petits pains. 1 oeuf
Salade nicoise

Salade nicoise

- Une dizaine d'anchois. - 4 oeufsdurs. 2) Ajouter le thon émietté, les tomates coupées en deux, les haricots verts, les olives, les oeufs en morceaux, les anchois et le persil haché. 4 oeufs

Tapenade maison

Il cherchait quelque chose pour garnir des moitiés d’oeufsdur et à broyé ce qu’il a trouvé dans sa cuisine
Ensaladilla Rusa (Salade Russe)

Ensaladilla Rusa (Salade Russe)

Épluchez et coupez en cubes les œufs durs. 2 oeufs. 12 grosses olives farcies aux anchois ou ou poivrons. 2 oeufs. 12 grosses olives farcies aux anchois ou ou poivrons
Wraps façon salade césar

Wraps façon salade césar

- 1 anchois. - 1 oeufdur. 1) Dans un bol mélanger le poulet, l'oeuf coupé en morceaux, l'anchois haché, la mayonnaise et le vinaigre. 1 anchois. 1 oeuf
Salade César

Salade César

Par la même occasion, il créa cette délicieuse salade qui devint une pièce maîtresse de son menu et fût un tel succès qu'une fois revenu en Amérique, elle perdura jusqu'à en être maintenant un des plats les plus typiques et populaires