Bon, il temps de parler de ma recette de Muffins Déjeuner aux Œufs, Quinoa, Jambon et Légumes C’est comme un muffin (par sa forme) mais également une omelette par sa texture
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Laissez refroidir et démoulez les muffins. Préchauffez le four th. 7 (210°). Mélangez la farine avec la levure, la poudre d’amandes, le sucre et le sel
Verser dans des moules à muffins ou mini muffins. On peut parsemer le dessus des muffins avec des amandes effilées mais Léa n'aime pas alors nous n'en avons pas mis cette fois
Ne remuez pas trop longtemps pour obtenir des muffins bien légers. Beurrez une plaque à muffins ou placez des petits moules à brioche sur une plaque à pâtisserie
Je remonte pour vous cette délicieuse recette de muffins aux amandes car j'ai fait de nouvelles photos qui ne sont pas magnifiques mais qui donnent plus envie que les anciennes ^^ Et aussi parce que j'ai un tout petit peu modifier la recette
Mais si cela ne vous suffit pas vous pouvez confectionner ces petits muffins en forme de lapin. Pour 9 muffins. Verser la pâte dans des moules à muffins et enfourner 15 minutes th°5. 3) Faire 2 entailles dans chaque muffins et y glisser deux dragées pour les oreilles. 4) Faire fondre le chocolat blanc au bain marie, recouvrir les muffins de chocolat fondu
Avec ses quantités je devais obtenir 6 muffins. Donc j'ai réparti la pâte dans mon moule à muffins 6 parts. Et j'ai obtenu 6 énormes muffins, avec une allure de champignons
Les muffins. Les muffins. Servez tièdes ou froids, les muffins et leur velouté. Des petits muffins, de dernière heure, pour le muffin monday, (qui se passe ici