Pour les muffins à la coppa, mélangez dans votre robot la farine avec la levure,ajoutez les œufs, le yaourt, le beurre fondu, le parmesan, le thym effeuillé, du sel, du poivre et les tomates séchées coupées en petits morceaux
MUFFINS AU CHEVRE ET A LA CORIANDRE - la cuisine de laurenceel. GRANITE DE TOMATES FACON GASPACHO TARTARE DE COQUILLAGES AUX HERBES - la cuisine de laurenceel
Article récents… Muffins avec un coeur chocolat. Polenta auxtomatesconfites | Un siphon fon fo. Article récents… Cake auxpoireaux, queues d’écrevisses et curry
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
Article récents… Muffins avec petits pois et tomatesconfites, sans gluten. Aujourd’hui, je vous propose un délicieux riz aux couleurs de l’Orient qui dépanne parfaitement pour un repas improvisé
Un siphon fon fon... | La cuisine saine et gourmande de LadyM.
tomates600 g. Préchauffez. Battez les œufs dans un saladier, puis incorporez, peu à peu, la farine et la levure, en fouettant pour obtenir une pâte homogène