Recettes de mousse froide saumon gelatine

Mousse d'asperges

Mousse d'asperges

Les rafraîchir sous de l'eau froide avant de les écaler. Disposer la crème dans les verrines, puis mettre une lamelle de saumon fumé, ou des oeufs, ou les deux selon votre gourmandise
Recette de mousse au beurre d’arachide

Recette de mousse au beurre d’arachide

Si vous voulez une version salée, goûtez la mousse au saumon. Cette entrée explique la recette pour faire une mousse au beurre d’arachide
VERRINE DE MOUSSE D'ASPERGE VERTE AU PAVOT

VERRINE DE MOUSSE D'ASPERGE VERTE AU PAVOT

mettre la gélatine dans l'eau froide , faire cuire les oeufs durs , mixez les pointes d'asperges. versez dans les verrines et finir par les oeufs de saumon pour la décoration
Concours "Cuisine Ensoleillée"

Concours "Cuisine Ensoleillée"

Verser la mousse au nougat. Faire ramollir la gélatine dans de l’eau froide, essorez-la et ajoutez-la à la crème chaude
Bûche saumon-tomate

Bûche saumon-tomate

Battre au fouet la crème liquide bien froide jusqu’à ce qu’elle soit mousseuse. Elle se compose d’une mousse au saumon
Bûche saumon-fromage frais

Bûche saumon-fromage frais

Battre au fouet la crème liquide bien froide jusqu’à ce qu’elle soit mousseuse. Pour la mousse de saumon

Saumon fumé à la mousse de concombre

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un fond d'eau froide. Répartissez-y la mousse de concombre et refermez en paquets

Terrine de saumon au concombre

Répartissez le concombre par-dessus puis versez le reste de mousse de saumon. Versez le saumon dans un saladier et mixez-le avec un mixeur plongeur
Bavarois de saumon et tomates (IG bas)

Bavarois de saumon et tomates (IG bas)

Battre au fouet la crème liquide bien froide jusqu’à ce qu’elle soit mousseuse. Verser la mousse de saumon
Crevettes grises sur panna cotta au sésame, petites asperges vertes, glaçon sphérique aux crustacés : Sois belge et Ouvre-la !

Crevettes grises sur panna cotta au sésame, petites asperges vertes, glaçon sphérique aux crustacés : Sois belge et Ouvre-la !

Cécémel Alexandra Tartelettes au Fleuron de Bruges, poireaux et crevettes grises Alexia Tiramisu cécémélisé Bart Gepimpte warme chocolademelk met marshmallow Domi Bavarois au cécémel Fanny Cécémel cotta et poires confites Françoise Glace au cécémel Latifa Chou à la mousse de cécémel Manue Risotto au cécémel Grognon Brunir et servir du veau au cécémel Philou Dark cécémel glacé au Jack Daniels Salima Crèpes et pancakes au cécémel Stephanie Crème brulée de cécemel infusé au sishuan et pamplemousse pomello

Suprême d’écrevisses au Champagne

Versez dans le plat de service et mettez au froid pour faire prendre la mousse. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l’eau froide