Mélangezavec le saumon et le jus de citron délicatement, de bas en haut. Fouettez la crème avec les épices et une pincée de sel jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement
Mélangez l'aneth finement hachée avecla crème fraîche et une cuillère de jus de citron. Mixez finement le saumon frais, cuit, bien froid avecla crème, le citron, l'assaisonnement
MOUSSEDE FETA, GELÉE DE TOMATES, PESTO DE ROQUETTE - la cuisine delaurenceel. VERRINE COURGETTE SAUMON FUME TUILE AU PARMESAN - la cuisine delaurenceel
Pour lamoussede poisson. Remplissez à moitié les cercles demoussede sole. Découpez des cercles dans les tranches desaumonfumé (soit du même diamètre que vos cercles de montage soit un peu plus petit)
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
Essorez lagélatineavec les doigts et faites-la fondre dans la crème en remuant puis ôtez du feu. Répartissez-y lamoussede concombre et refermez en paquets
sablé de parmesan mousse d'asperges et saumonfumé par exemple ou verrine desaumonfumé et mousse d'asperges ou toutes les déclinaisons qui vous plairont