une « moussede carottes et petitspois », relativement simple à réaliser, très légère, et ne ressemblant absolument pas aux gros morceaux de légumes que les enfants rejettent comme la peste
Vous pouvez enlever la mousse qui se forme à la surface avec une cuillère ou une louche. La sauce peut être préparée avec un poivron vert corne de bœuf coupé en petits morceaux et, si désiré, des carottes râpées
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Une fois la mousse prête, ajouter le chocolat crémeux petit à petit, en donnant un coup de batteur. [On pourrait aussi ajouter le miel au moment du foisonnement du jus depois-chiche, car le sucre rend la mousse plus dense]
Ajouter une cuillère de blancs en neige au chocolat pour le détendre un peu, puis incorporer le chocolat au blancs petit à petit en soulevant délicatement la préparation avec une spatule pour mélanger
Préparation de la mousse d'orange. -La mousse d'orange. Mettre la génoise chocolatée dans une poche à douille et déposer despetites quantités d'une grosseur depois chiche sur un plat chemisé par le papier cuisson
Pâtisserie, boulangerie, viennoiserie, brioche, pizza et bien d'autres
Des biscuits tendres rustiques pour une collation ou le petit déjeuner avec du gruau, de la purée de citrouille, des canneberges séchées et du chocolat blanc
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Rien ne vous empêche, pour les nons végétariens, de rajouter desrondellesde chorizo ou de saucisson, despetit boudins blancs, des toastes au foie gras ou une moussede canard
Ainsi, la sauce consistait en une moussede lait arômatisé à la noisette fraîche et grillée, et les légumes verts ( de saison) ont quant à eux souligné la fraîcheur du plat, toujours avec l’envie de donner le petit peps, qui viendra par le court passage des légumes au barbecue
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
La mousse à la crème de marrons façon Maronsui’s de Céline du blog « Une abeille en cuisine ». Le gâteau « Mon petit verger » de Marie du blog « Qui aime cuisiner… aime manger
On égoutte ensuite les pois chiches (on peut garder le jus, "l'aquafaba" qui peut monter comme des blancs d’œufs en neige pour faire de la mousse au chocolat ou des meringues)
mousse aérienne aux framboises. Vous pouvez adapter la recette pour qu’elle soit sans gluten (en utilisant une farine de soja, depois chiches, de sarrasin…)