une « moussede carottes et petits pois », relativement simple à réaliser, très légère, et ne ressemblant absolument pas aux gros morceaux delégumes que les enfants rejettent comme la peste
----->Et pour les mordus de chocolat, tentez l'expérience de " La mousse au chocolat végétalienne" là
Les Délices de Sandstyle - Amatrice de cuisine et de patisserie ,je me suis également lancée depuis peu dans le cake design pour enchanter mes enfants ......
La version que je vous propose aujourd’hui est de saison et se compose d’une moussede carotte (douce), de navet boule d’or (doux aussi) et d’épinards pour la couleur… et forme un joli ensemble tri color
Hors, qui dit réunion de famille dit certaines personnes qui préfèrent un accompagnement de plat principal à base delégumes – par rapport aux frites – et dit aussi un certain nombre d’enfants qui ne veulent pas voir un légume en peinture
de, sur le thème Asperges, radis et légumes d'avril. Une mousse simplissime bien sûr, qui nécessite seulement trois ingrédients, très peu de temps de préparation et peut se faire à l'avance
Rincer le quinoa sous l’eau froide jusqu'à ce qu'il n'y ait plus demousse. (Légumes, Salades et À Côtés), (Pâtes, Riz et Grains), (Végétarien)
Blog culinaire qui vous présente un carnet de recettes constamment en évolution réalisé par Cindy Wong, cuisinière amateur. – Passion Culinaire - Mon Carnet de Recettes
Pour faire la transition avec le dessert, un très habile pré-dessertmousseux (moussede Trouffette légèrement meringuée, toute en subtilité) permet de remettre son palais avant le dessert plus traditionnel mais finement préparé
Le verre et l'assiette | Sans vin, la cuisine serait bien terne
MOUSSEDE FETA, GELÉE DE TOMATES, PESTO DE ROQUETTE - la cuisine de laurenceel. VERRINE COURGETTE SAUMON FUME TUILE AU PARMESAN - la cuisine de laurenceel
Prendre la crème fraîche, la mettre sur le feu, ajouter le bouillon de poisson, chauffer et quand la crème commence à produire de l’écume, la travailler avec le robot plongeur pour augmenter la production demousse
Blog de cuisine de l'AMAP Belles Fontaines de la vallée | Recettes de saison pour utiliser les légumes bio du panier de l'AMAP