Parsemer la mousse de quelques billes de chocolat et/ou de chocolat rapé. Si vous mettez trop de liquide, le gaz ne pourra pas faire son effet et votre mousse sera liquide
Une petit mousse facile légère auchocolat-café. mousse, chocolat, café, algerie, dessert, noel france, repas de fete, entremet, genoise, gourmandise, fete
Appareil auchocolat. Recette originale légèrement modifiée par l'auteur. Verser le chocolat fondu sur les œufs et mélanger à l'aide d'une spatule en caoutchouc jusqu'à obtenir un mélange bien lisse et brillant
Je l'ai découverte sur le site Lotus mais je l'ai adaptée avec ma recette de mousseauchocolat. Commencez par une couche de spéculoos, recouvrez avec de la mousse, déposez à nouveau des spéculoos puis de la mousse et recommencez jusqu'à ce que vous n’ayez plus de spéculoos
Y verser la mousse et laisser prendre au réfrigérateur pendant une nuit. Pour la mousse. Dans un bol rempli d’eau froide, plonger les feuilles de gélatine afin de les ramollir