Mais son avantage est qu’elle est rapide et facile à faire. N’hésitez pas, variez les plaisirs en décorant votre dessert avec des amandes concassées, des pistaches, des framboises fraîches, des copeaux de chocolat blanc ou pourquoi pas de la poudre de cacao non sucrée pour apporter une amertume à la mousseauchocolat
Une mousseauchocolat intense repose sur une autremousse, mais celle-là aux saveurs d’un mélange de fraises, cassis, cerises douces, mûres, bleuets (myrtilles) et cerises rouges sures (que l’on trouve facilementau rayon des surgelés) toutes deux bien assises sur une croûte chocolatée
une mousseauchocolat noir. Pour la moussechocolat noir. Le résultat à été bien appréciée par mes testeurs cobayes, qui ont trouvé les goûts très équilibrés, et le jeu de texture biscuit/mousse/poire très agréable
Un dessert léger, facile et rapide à cuisiner, façon stracciatella, tendrement parfumé auCointreau. Faites fondre au bain marie le chocolat blanc avec un peu d'eauchaude et le Cointreau
Battre les blancs d’oeufs en neige et retourner doucement la pâte entre la mousse. Avec cette préparation pour la recette crepe hyperprotéinée auchocolat, profitez de l’alliance savoureuse de la pâte et du cacao pour un instant de plaisir déculpabilisant