imbibez le bien avec du jus d'orange ( pas trop) versez delicatement un peu de moussecremeanglaise, pour couvrir legateauplacezpar dessus le disque de gelee de cerises, et excercez delicatement une pression pour faireechaperl'air
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
C'est Carine (Chic, Chic, Chocolat) qui l'a remise au goût du jour, avantqu'elle ne soit reprise par Thermomix, avec du jus d'orange à laplace du café, et ne devienne très populairedanscertains groupes Facebook (que je ne fréquente pas)
Pressez l’orange ou les citrons. Remplissez une poche à douilleavec votre mousse. Vous pouvez l’utiliser pour une tarteau citron, en dessert avec un yaourt ou avec une salade de fruits
[les] Gourmantissimes | Blog culinario-jubilatoire
de nos jours, on utiliseles biscuits et l'onfarcit d'une crème ou d'une mousse, aux fruits (les mêmes que ci-dessus, ou encore lafraise) ou auchocolat, et que l'on sert froid
Blog de Saléha : recette de cuisine algérienne et marocaine gâteaux algériens cuisine facile gâteaux orientaux et marocains cuisine du maghreb
» lamousseau citron. de mon esprit … sur mamousse de citron aumascarpone. Remaniés à masauceavec un peu de cannelle pour lachaleur, une associationd’orange et de clémentines pour un petit goût sucré, et une crème à l’amandegratinée, ces petits desserts ce sont avérésdélicieux
Mettez aufrais et secouez fortement avant de dresser lamousse sur les verrines. dansla cuve du robot toujours équipé de lafeuille, maisle crochet c’est bien aussi si vous préférez, réunir lafarine, le sucre, la pincée de sel, les zestes, le jus d’orange, l’eau de fleurd’oranger
mousse à lacitrouille, aumiel et aux épices. auxcanneberges (cranberries), auxpistaches noisettes, amandes, parfumorange, aucafé et auchocolat, à la noix de coco et auchocolat, etc