ESCABECHE DE MOULES AUX PETITS LEGUMES ET CURCUMA - la cuisine de laurenceel. d'huile - basilic. VERRINE COURGETTE SAUMON FUME TUILE AU PARMESAN - la cuisine de laurenceel
Déposer un peu de la pâte dans des moules à donuts en ne remplissant qu’au deux tiers. Intégrer petit à petit le lait sans cesser de fouetter, puis la moitié du jus des deux citrons ainsi que le miel
La tarte aux mouleset au chorizo de Delphine du blog « Oh la gourmande… je cuisine donc je suis… ». Tarte à la courgettes jaune, aux oignons, lardons, chèvre etmiel de Mélina du blog « Mélina & Chocolat »
Le gratin de ravioles aux moules de Ludmilla du blog « Les délices de Loulou ». Les bruschetta au chèvre frais, mûres sauvages etmiel de Florence du blog « Au fil du thym »
Michelle de Plaisirs de la maison avec Raviole ouverte de moulesetfilet de turbot au Noilly Prat. Le brocciù nous le consommons en dessert avec juste un eu de sucre ou du miel du maquis