Recettes de moules frites

Moules à la sauce piquante

Moules à la sauce piquante

Servez en parsemant par exemple de quelques feuilles de persil frais et d'une pincée de pimentòn (piment doux, l'ingrédient principal du chorizo) et accompagnées de délicieuses frites maison
Moules farcies au gorgonzola

Moules farcies au gorgonzola

Servez en tapas, en entrée au en plat principale accompagnées de frites et d'une salade verte. Les moules et le Roquefort faisant assez bon ménage, je me suis dis que ça marcherait certainement avec du Gorgonzola
Moules marinières

Moules marinières

Elles sont toujours accompagnée de frites bien belges elles aussi. C’est la recette la plus basique pour la cuisson des moules, mais celle qu’on préfère chez moi, car sans artifice, juste le bon goût des moules et des légumes
Moules à la Provençale ...

Moules à la Provençale ...

servir avec des frites. Rincer les moules et enlever le byssus (la barbe). Jeter les moules dont la coquille est brisée
Moules grand-mère (comme en Charente)

Moules grand-mère (comme en Charente)

Servir les moules avec de bonnes frites maison. et des fritesssssss. Je pensais que j'avais révolutionnée les moules, mais en fait non
Moules au Garam Massala à la Plancha

Moules au Garam Massala à la Plancha

Servir avec quelques frites. Claudine (GUT) les appelle "Moules à la Minus". Et là elle a découvert que les moules étaient cuites à la plancha avec juste de l'huile d'olive et quelques épices
Moules pimentées à la coréenne

Moules pimentées à la coréenne

Servez les moules bien chaudes avec un peu bouillon de cuisson pimenté et du pain, des frites ou du riz en accompagnement
Moules au Chorizo, Coppa et Poireaux

Moules au Chorizo, Coppa et Poireaux

Servir avec quelques frites bien sûr. Je lui ai déjà piqué pas mal de recettes dont ses très fameuses Moules au Garam Masala à la Plancha ICI chez elle et LA chez moi
Moules marinières au Companion

Moules marinières au Companion

Nos conseils A servir avec des frites, c'est délicieux. Moules marinières au Companion Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 23 minutes Total 33 minutes Recette proposée par. 2 personnes Ingrédients 1 kg de moules 1 oignon 1 gousse d'ail 1 petit bouquet de persil 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 150 ml de vin blanc sec 2 cuillères à café de farine 1 pincée de sel et de poivre Préparation Rincez les moules en les frottant bien. Ajoutez les moules et démarrez le Programme Mijoté P2 pour 15 minutes. 1 kg de moules
Recette de moules à la vinaigrette. Cuisine espagnole

Recette de moules à la vinaigrette. Cuisine espagnole

pas que les moulesfrites. Je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais j’adore les moules sous toutes ses formes
Cake aux oignons frits

Cake aux oignons frits

Verser la préparation dans un moule silicone, ou des moules à mini cake préalablement beurrés et farinés
Recette de frites au four. Allégées en graisses

Recette de frites au four. Allégées en graisses

Conseils et astucesAccompagnez des frites au four un bon steak ou d’une entrecôte, des moules, un Tartare, un hamburger, du poulet rôti, ou comme on le fait en Espagne, avec des œufs au plat et du chorizo grillé

Nage de moules, Crème de petits pois

Pour les moules. Les moules. Ajouter les moules bien nettoyées, le vin blanc, le thym, le poivre. Réserver les moules, filtrer et réserver le jus de cuisson
Fritto Misto

Fritto Misto

On peut y ajouter également, en plus des ingrédients indiqués ci-dessous, des supions, des petits poissons de roches, des moules d'Espagne décortiquées ou encore des langoustines