Coupez la pâte en bandes et enroulez les sur des moules a cornets beurré. Hier , je vous avais donné la recette de la sauce béchamel , voici aujourd'hui une recette que j'ai réalisé avec
Coupez la pâte en bandes et enroulez les sur des moules a cornets beurré. Salam Alaykoum / Bonjour ,. Voila une recette simple de délicieux cornets , la farce est la même que celle du roulé de pomme de terre au thon mais il y a moins de crème liquide
Un plat plein de saveurs et très simple à préparer même si vous n’êtres pas un fin cordon bleu. Vous pouvez préparer ce plat un peu à l’avance et réchauffer les boudins au dernier moment
J’ai utilisé des moules en silicone qui ont donné un résultat juste top. faites fondre le chocolat blanc au bain marie, et décorez les fonds des moules de chocolat fondu placez immédiatement les gateaux dans le moule et pressez un peu
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Pour des terrines individuelles, tapissez les moules d'une pellicule de film plastique en laissant bien déborder sur les côtés pour pouvoir refermer totalement
Remplissez à moitié les moules avec un moitié de la préparation à la viande, placez un cube de fromage au centre, puis remplissez le moule avec la viande mélangée
un rouleau de pate feuilletée une petite boite de thon dans l’huile 2 œufs durs une petite poignée d’olives dénoyautes une peu de mayonnaise sel, poivre noir, coriandre moulu, un peu de paprika pour la déco coriandre hachée gruyère râpé beurre pour les moules en inox œuf pour la dorure grain de nigelle Etapes de réalisation en tout cas, pour la farce, chacun ses moyens et son gout, moi si ce que j’avais sous la main, je voulais autre chose, ca va être pour la prochaine fois
Amour de cuisine | chaque jour une recette, chaque jour une découverte
Sur le blog, vous trouverez ces délicieuses pâtes aux moules, les spaghettis à l’encre de seiche aux fruits de mer ou les raviolis farcis au saumon et ricotta