Lavez minutieusement les moules à l'eau froide du robinet. Enlevez les moules ouvertes, dont la coquille ne se referme pas, même lorsque vous toquez dessus
Placez-les dans un grand fait-tout avec le vinblanc. Sel, poivre blanc du moulin. Nettoyez les moules à l’aide d’un couteau des éventuelles petits coquillages et impuretés
Ajoutez-y les moules et le verre de vinblanc. Nettoyez les moules sous un filet d'eau du robinet, en retirant à l'aide d'un couteau barbes et coquillage
Ajoutez les moules, le persil, le vinblanc et le cognac. Versez le vinblanc, mélangez. Les moules. Dans une sauteuse, faites suer l’échalote dans l’huile d’olive
Auvinblanc/oignons, au curry, à la crème, les recettes sont variées et font le bonheur de tous. Bien nettoyer les moules sous l’eau en enlevant les coquillages et le sable
Enfin verser la sauce sur les moules remuer et réchauffer quelques minutes. Je vous propose une recette des moules Marinières, facile et simple a préparer avec le robot thermomix chez vous
Ajoutez le vinblanc, la farine, le sel et le poivre. Moules marinières au Companion Imprimer cette fiche Préparation 10 minutes Cuisson 23 minutes Total 33 minutes Recette proposée par. 2 personnes Ingrédients 1 kg de moules 1 oignon 1 gousse d'ail 1 petit bouquet de persil 3 cuillères à soupe d'huile d'olive 150 ml de vinblanc sec 2 cuillères à café de farine 1 pincée de sel et de poivre Préparation Rincez les moules en les frottant bien. Ajoutez les moules et démarrez le Programme Mijoté P2 pour 15 minutes. 1 kg de moules
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Dans un grand faitout, ajouter le vinblanc et la feuille de laurier. Enfin, je vous invite à me donner votre appui en cliquant sur le bouton « j’aime » et en diffusant ces délicieuses moules à la vinaigrette sur vos réseauxsociaux
Je suis un petit cuisinier — Recettes de cuisine faciles pour tous les jours. Cuisine française, espagnole et d'ailleurs.
Si vous n’avez pas de vinblanc, vous pouvez utiliser de l’eau à la place. Remettre la poêle à feu moyen-doux et faire chauffer la marinade trois ou quatre minutes pour que le vinaigre s’adoucisse un peu
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