Paella au poulet et aux fruits de mer Et nettoyez les moules s'il y en a besoin. Retirez de l'eau de cuisson avec un écumoire les haricots et réservez-les dans une assiette Casafabio, les recettes de Fabio
Moules au pastis Nettoyez les moules, grattez-les si nécessaire, lavez-les à plusieurs eaux et égouttez-les dans une passoire Femmesdaujourdhui.be
Mini Quiches sans pâte aux Lardons et Courgettes, balade à Thiéry les verres de pastis. Nous sommes dans la saison où il y a une débauche de fruits et de légumes sur les étals des marchés MIECHAMBO CUISINE
Moules à l'anis : fenouil et pastis Dés que la casserole est bien chaude et remplie de vapeur, ajouter les moules. Couvrir et augmenter le feu sur un feu vif Epicurien.be
Moules de Zélande au fenouil et au pastisAugmentez le feu, ajoutez les moules, le fenouil et le poivre noir, mouillez avec le pastis, couvrez et laissez cuire, à feu vif et en secouant souvent la casserole pour bien répartir la chaleur, jusqu'à ce que toutes les moules soient ouvertes Femmesdaujourdhui.be
Soupe aux moules et au pain grillé Reversez-la dans la casserole, ajoutez le pastis, salez éventuellement et poivrez. Lavez les moules deux ou trois fois à l'eau froide et égouttez-les Femmesdaujourdhui.be