Recettes de moelleux aux asperges

Risotto aux asperges vertes

Risotto aux asperges vertes

commencer par passer vos asperges et vos oignons nouveaux sous l'eau. Eplucher les oignons nouveaux et couper en morceaux, garder les tiges vertes et les ciseler
Salade d’asperges, vinaigrette à l’orange

Salade d’asperges, vinaigrette à l’orange

Prétendre que cette salade printanière était la meilleure dégustée à la maison serait vous mentir, mais globalement elle a bien plu, par son côté sucré/salé, la douceur de la vinaigrette, le croquant des asperges et le moelleux des carottes mi cuites
Bavarois aux fruits rouges

Bavarois aux fruits rouges

une crème légère et parfumée, un biscuit entre le moelleux et le croustillant, et une excellente association coco/fruits rouges
Recette de risotto aux aubergines et tomates sechees

Recette de risotto aux aubergines et tomates sechees

Le plat est prêt lorsque le riz est moelleux, mais pas trop mou non plus, tout un art. Une prochaine fois j’essaierai de vous faire un risotto auxasperges vertes, mais il faudra attendre quelques mois car la saison est belle est bien finie
Quiche sans œufs aux poireaux, épinards, noix et feta

Quiche sans œufs aux poireaux, épinards, noix et feta

C’est la où j’ai trouvé cette idée de mettre des légumes pour donner du moelleux, à la place des œufs et c’est une idée superbe que je vais sans doute approfondir et varier, de tout en plus que les temps se préparent pour la richesse des légumes printaniers…la où j’ai mis des poireaux en cette quiche je n’ai pas du mal à imaginer des asperges, des fèves, où aussi des épinards surmontés de poivrons etc
Muffins au Sarrasin, Ananas, Courgettes et Amandes

Muffins au Sarrasin, Ananas, Courgettes et Amandes

Vous allez voir aussi que ce sont des muffins qui lèvent peu, étant donné que la farine de sarrasin ne contient pas de gluten, mais qu’ils sont toutefois très moelleux, avec de bons morceaux d’ananas et des amandes grillées croquantes
Les farines

Les farines

La farine d’amarante, très riche en protéines, sera utilisée pour les gâteaux, les cakes et les crêpes auxquels elle apporte du moelleux
Retour en 2017 : le best of

Retour en 2017 : le best of

Gâteau moelleuxaux pommes et mascarpone. Gambas (scampis) aux petits légumes et au safran. Asperges blanches gratinées au parmesan et jambon de Parme

Index de mes recettes salées

Moelleuxaux épinards. Quiche aux lardons et asperges. Beurre aux herbes et ail-beurre d'escargot. Huile d'olive aux fines herbes
RECETTES DE FETES POISSONS

RECETTES DE FETES POISSONS

 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane. 2) safranées Cabillaud aux purées. 3) Mélange de poissons aux gambas , SAFRAN. 4)Cabillaud grillé aubergine mangue aux noisetttes   . 6) Cabillaud aux aromates (Préparation la veille). 7) Limande Aux Moules Safrane Bouillon. 8) Cabillaud grillé au curry de lentilles copeaux de bacon. 14)  langoustes auxasperges vertes et tomates confites. 18) lotte en sauce verte chapelure et huile aux herbes. 20) marmite de poissons aux crustacés. 23) Aïoli safran de cabillaud aux légumes. 25) Risotto moelleux et ses moules crème safranée tuile au curry. 29)  poelée de saint jacques  aux herbes et pommes de terre. 39) Cabillaud fèves et purée aux herbes et son jus d'herbes . 44) Pavé de saumon au jambon de bayonne, yourt aux herbes.  46) Papillotte de gambas aspergesaux agrumes. 57) Saumon aux saint. 59) Risotto créole aux fruits de mer. 61) Cabillaud aux herbes et légumes
RECETTES DE FETES POISSONS

RECETTES DE FETES POISSONS

TRONÇON DE LOTTE EN COLOMBO ET RIZ MOELLEUXAUX HERBES - la cuisine de laurenceel. RISOTTO MOELLEUX ET SES MOULES ,CRÈME SAFRANÉE TUILE AU CURRY - la cuisine de laurenceel

Saumon confit à l’huile d’olive

ce ne change rien au goût ni au moelleux, mais ça gâche un peu le visuel. Article récents… Tarte auxasperges sauvages
Poulet à la sauce Teriyaki

Poulet à la sauce Teriyaki

Article récents… Moelleux à la banane et à l’avoine. Je ne sais pas vous mais personnellement, je ne résiste pas à un saumon ou un canard laqué ou des morceaux de viande parfaitement caramélisés